>>1さん
乙です!
こちらのスレでは、有意義な意見交換をしたいです。
よろしくおねがいします!
さっそくですが、一階のエレベーターホールの電気って何時ごろ消えてしまうのでしょうか?
仕事で帰りが遅いもので、いつも暗くて。
せめて24時迄はついててほしいなと思う今日この頃です。
初めまして。初めて書き込みさせて頂きます。
皆さん、24時間換気は使用されていますか?
我が家では常に24時間換気をフル活用しているのですが、
リビングや洋室の換気扇の廻りがすぐ黒くなってしまいます。
皆さん、どのようにお手入れされているのか、
参考まで教えてください。
我が家ではその都度ウェットティッシュ等でふき取っています。
管理組合役員募集でーす。
みなさんどしどし、応募しましょう。
こんにちは。
24時間換気、フルで使ってます。
ハンディモップなどでこまめに掃除しております。
正直面倒なので、フルで使用するのはやめようかと……
役員、いつかはやらなきゃいけないのなら、第一期にやってみたい気もします。
ただ、サポートタイプなので、理事長は向いてないと思いますが(笑)
株式会社ライフラインという会社が、給湯器のメンテナンスにきて、活水器の話をすすめてきたのですが、皆様のとこにもきましたか??
こちらのマンションでもすでに何件か契約いただいてるって言ってたんですが、本当でしょうか?
こんばんは、入居して2ヶ月が過ぎましたが、皆さん如何ですか?
給気口フィルターは、下記が安価で良さそうです。当方、注文しました。
http://item.rakuten.co.jp/b-one-shop/c/0000000562/
今日は。
換気口などは、オプション会で紹介していた全てを注文しました。
レンジフードもですが、おかげで、書き込みのようなクロスの汚れは、一度もきになったことがありません。
フィルターの威力だと、このカキコミをみて思いました。
>>7 さん
おはようございます、換気の利用頻度はどの程度でしょうか?フィルターの威力という
よりは、こまめな手入れしかないと思われますが。私は、それほど換気の使用はしており
ませんが、それでもフィルターが結構汚れています。なので、週に1度は洗っています。
8さんへ
7です。
24時間換気はフル活動です。入居してから一度もOFFにしたことありません。
お手入れ何もしていません。
今みたところ、ブルーのスポンジが確かに外側は、グレーっぽくなっていますが、部屋側はブルーがちょっとくすんでいるくらいです。
組合総会いきましょー
仕事のため、総会に出席できなかったのですが、どのような感じでしたか??
私も出れませんでした
参加できなかった方、けっこういらっしゃるのでしょうか?
どなたか参加された方のレポ待ってます。
れっポー まてっぽー
何度も発言した人いてねえ・・・
うざい人、居るのね。ペットの会って発足したのかしら?
どんな事を発言されてたのですか??
ひみつだよ
前回の点検とは?
そのようなことが、あったのでしょうか。
調子は、よいのかわるいのか、比較するものがないので、よくわからないのですが。どどど音たてながら回転してはいます