住民掲示板が無くなるのはさみしいので作りました。
【一部テキストを削除しました。10.11.28 管理人】
こちらは過去スレです。
エストリオいには野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-11-27 14:36:36
住民掲示板が無くなるのはさみしいので作りました。
【一部テキストを削除しました。10.11.28 管理人】
[スレ作成日時]2010-11-27 14:36:36
うちもマンション内からは特に気になる声は聞こえないな。
せめて1,2号棟か3号棟か書いてもらえると切り分けもできると思うんだけどな。
戸建街から聞こえるのは東向きの3号棟の話。若萩三丁目集会所の並びの家からだよね。
ちょっと前までは夜の9時頃になるとよくキャンキャン聞こえてましたが、最近は聞こえませんよ。
声の響き方からして3号棟中層階のあたりから聞こえてると思ってました。
昼間の写真が欲しい。
水が使えなーいって、騒いでませんか?
もう少しの辛抱ですよ。
水出るよ。
そろいましたね。
リーチだな。
ここは犬の鳴き声だけが問題なの?
子供の騒ぎ声とか、遊ぶ声は問題になってないの?
どこで遊んでいるの?
猫の鳴き声もあるな。
>>631
細かいこと挙げれば色々あるでしょうが、夜間の犬の鳴き声が一番の話題となるくらい平和ということですね。
周りに公園がたくさんのあるので子供たちはそちらで目一杯遊んでいるようです。
至極快適に暮らしております。
自治会の祭りぐらいやらせてあげればいいのに。
レイディアントなんか中庭で夏祭りやって、住民のモノマネショーまであるっていうのに。
心の狭い人間の多いこと…。
↑? 誤爆かな。
もう一つお聞きするけれど、幼稚園バスの送迎するママたちに
なにか問題はありませんか?
もの凄くピンポイントな質問で色々な意図が考えられるけど、それは置いといて回答します。
平日のたまたま休みの日に遭遇した数回の感じだと、ごくごく普通の風景でしたが。
幼稚園バスがエントランス前まで来てくれるのは助かりそうですね。
問題…、きれいなママさんが多くてつい視線がいってしまうってことくらいですかね。
犬の鳴き声よりも、夕方エントランスでゲームをしている小学生たち・・・というよりもそれを許しているであろう親が気になります。女の子たちがアクセサリーみたいなおもちゃを広げて遊んでたこともありましたね。