住民掲示板が無くなるのはさみしいので作りました。
【一部テキストを削除しました。10.11.28 管理人】
こちらは過去スレです。
エストリオいには野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-11-27 14:36:36
住民掲示板が無くなるのはさみしいので作りました。
【一部テキストを削除しました。10.11.28 管理人】
[スレ作成日時]2010-11-27 14:36:36
管理費値下げの前にKENTを吸ってる人と、駐車場の犯人を見つける費用にまわした方がいい。
今日の夕方の火災報知器はいたずらだったのでしょうか。かなり長くなっていました。「今すぐ避難してください」等のアナウンス。
結果として火事ではなかったのですから、管理人さんから「ただ今の火災報知器は誤報です」「誤報でした」等のアナウンスがあればよいと思います。
15000円、みなさん、忘れずに申請しましたか?
最初は詐欺かと思いましたが。
皆さんの善意がこの場所に使われるとは思ってなかったでしょうね。
管理会社が変わって掲示板見る気しないですね。
字が小さすぎるんじゃないの?
15000円って何でしたっけ?
29日必着だよ
騒音出すアホな家が分かった。
たぶん7階で真ん中あたりの棟の真ん中あたりだと思います。
ここがステレオ等の音がウルサイ中層階って前に掲示されてた家だよ。
ここで特定してどうする。
7-11の向かいにナリタヤできるね
またマンション敷地内にペットに小便させてる奴がいるよ。
右側のエレベーター内が濡れてるのもそうじゃないの?
私が役員になったら敷地内での抱きかかえを徹底させますが、それも守られないような人がいるならペット禁止マンションへと規約を変更してキレイなマンションへと生まれ変わらせます。
嘘?
そんな人見た事ないよ?
本当 俺は見た
ナリタヤが出店するそうで、良かったですね!
大和ライフネクストもダメだな。
エレベーター内は汚いし、昨日からサブエントランスにあるペットの小便はそのままだし。
エントランス前の桜の花びら掃くより先にやる事あるだろ?ペットの小便を掃除して、監視カメラをチェックして犯人逮捕するのが先だよ。花びらなんかどうせまた落ちてくるんだから、帰る前にちょっと掃けばいいだろ?
このマンションいい加減にしてたら何度でも書くぞ、大和ライフネクスト。
管理費安くなるが管理のレベルも低く、マンションの資産価値を低下させる恐れのある大和ライフネクスト。
大和ライフネクストの担当営業はちゃんと各マンションを管理してるのか?
↑ 前の管理会社の人の嫌がらせ?ーそれとも吸いガラの人?
桜の終わりが見えてきましたね。
周辺、こんなに桜があったなんて、、。
確かにマンション汚くなった感じ。
中庭にビニール袋に入ったゴミ?一日中放置されっぱなしでしたし。
問題あるなら大和ライフネクストから更に良い管理会社に変えるまでです。
これを見たら心を入れ替えて仕事して欲しいですね。
理事長宅に文句言いに行って、理事長から管理会社を指導させたらいい。
577
桜吹雪、きれいでしたよ。