住民掲示板が無くなるのはさみしいので作りました。
【一部テキストを削除しました。10.11.28 管理人】
こちらは過去スレです。
エストリオいには野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-11-27 14:36:36
住民掲示板が無くなるのはさみしいので作りました。
【一部テキストを削除しました。10.11.28 管理人】
[スレ作成日時]2010-11-27 14:36:36
エントランスでの小学生のゲームは小学生なのにキッズルームが使えない、正確に言うと使いにくい運用ルールのせいだろうね。
奥さま方だってキッズルームに気軽に出入りできればそっちに行くだろうし。
まぁきれいどこ揃いだから不満ないけど。
微笑ましい目の保養だよ。
ご近所さんのマンション一階にクリスマスの飾りがありました。この掲示板をみていると、うちのマンションでやろうといったらきっと、
電気代無駄とか、人が集まりそうだからだめとか、記号を使って、他の人が書いたことにされたり、あぶないやら邪魔やら…
実行にはほど遠いんだろうな
一部の人だけだと思いたいが。
その一部の住民が前回まで地域周辺と交流のある人間、そしてその人間に深く関わる人間であった場合はどうなるのか?
弁護士立ててマンション全体代表と称して調べてみてもいいかもね。くだらないどこにでもある苦情を書き込みして、このマンションの住民の品質をこれ以上下げられても嫌ですからね。
きれいだね。
日の出が見れるマンションなんてそうないと思う。
絶景のマンション。
邪推というより大当り?
住んで満足してる日々です。
自治会の先導者さん、この場を借りて質問します。
誰かが真実を公表し、もし貴方の友人知人、そして前年度までの役員がこの場を使い相手を追い込む書き込みをしてた場合は、居住者全体へ説明しますか?
なんのことかわからない。
本人に言ったらいい。