住民掲示板が無くなるのはさみしいので作りました。
【一部テキストを削除しました。10.11.28 管理人】
こちらは過去スレです。
エストリオいには野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-11-27 14:36:36
住民掲示板が無くなるのはさみしいので作りました。
【一部テキストを削除しました。10.11.28 管理人】
[スレ作成日時]2010-11-27 14:36:36
>151
>これで資産価値の減少が少しは防げましたね。
工事資材が置いてあるだけで、なぜ資産価値が減少するのですか?
詳しく教えて頂きたいものですね。
それじゃー、駐車場に汚い車や古い車があったら資産価値が下がるのですかね?
ベランダや通路に物が置いてあってもですかね?
あなたの書き込みや傲慢な方の書き込みのほうが、よっぽども資産価値を下げていると思うのですが。
>北側の道路に車を置いてる件は駐車禁止区間ではないので全く問題無いですね。
よくもまぁ、全く問題ないなどど言えたものですね。
短時間ならともかく、毎日のように長時間停めている車も問題無いというのですか?
それに、停めてある車の陰から子供が突然飛び出してきて事故が起こったら、あなたが責任とってくれるのですか?
「駐車禁止等の規制とは別に、道路を自動車の保管場所として使用したり、長時間駐車(12時間以上、または夜間に8時間以上)をした場合は、自動車の保管場所の確保等に関する法律により処罰される(二輪を除く)。駐車禁止等の規制とは関係ないため、駐車禁止でない場所や場合等でも同法は適用される」
一般常識的な事かと思いますがね。
>教えてくれれば注意しに行ってあげますよ♪
人の事よりも、まずご自分から注意してみたら如何ですか?
ずっとレスを見てきましたが、ここはまさに「モンスターマンション」とでも言うべきでしょうか?
悲しい限りです。