ブライトタウン磐田中泉 ザ・スイートについて情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:遠州鉄道
施工会社:石川建設株式会社
管理会社:未定
所在地:所在地/静岡県磐田市中泉字大乗院坂3039-17
交通:JR磐田駅徒歩13分
構造・規模:鉄筋コンクリート造・地上12階建
総戸数:59戸
[スレ作成日時]2010-11-26 16:51:08
ブライトタウン磐田中泉 ザ・スイートについて情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:遠州鉄道
施工会社:石川建設株式会社
管理会社:未定
所在地:所在地/静岡県磐田市中泉字大乗院坂3039-17
交通:JR磐田駅徒歩13分
構造・規模:鉄筋コンクリート造・地上12階建
総戸数:59戸
[スレ作成日時]2010-11-26 16:51:08
夏の暑いときは徒歩はつらかったのでは・・・
11月入ったあたりには足場もとれて外観が見えるようになるようでいよいよというところでしょう。
内装もスタッフさんが確認してくれているようで12月の入居まで間もなくです。
売れ行きもいいようで角は完売です。
最終期1戸ということで駐車場は無料のようです。
すっかり外観が見えて11月には内覧会開催され、いよいよ引渡しですね
あちこちの書き込みに営業マンは怖いとかしつこいとかありますが
ここのブログを読んでいると心和む人柄が伝わってきて
静岡という県民性なのか、営業の方々の人柄なのかほっとさせられます。
12月に引き渡しが完了していかがでしょうか
エントランスも素敵そうで新春を晴れやかにむかえられたのでは
駐車場も完備されて周りの環境などどうでしょうか
二棟目も販売は好調のようですが、眺望に関して一棟目の方に感想聞きたいですね。眺望良し悪しと言うより遠州の空っ風は凄いですよね?また、駅への徒歩利用の方、利便はいかがでしょうか?
二棟目検討しています。一戸建てゾーンもほぼ完売のようですが、ひとつの街化していていい感じですね。駅近でありながら落ち着きもあり、一棟目の方に満足感想聞きたいです…
ここって二棟目が建つんですか。ザ・スイートは完売したとのこと、人気がある場所なんですね~。
近くに三棟目が建つのか気になりますが詳細を聞かれた方はいますか?
広いキッチンと収納が多めなのが売りのマンションなのでしょうか?
リビングが11畳の部屋は隣の洋室の壁を可動式にしたら使いやすそうだと思いましたが
オプションで変更は可能なのでしょうか。
駅まで徒歩10分なら許容内です。外観やイメージは一棟目で大体掴めるから青田買いの心配も減るかな。中古でも遠鉄物件は人気があるから将来的にも安心。
マンションの方が利便性はありますね。磐田だから戸建てとも限らないよ。マンションはセキュリティが万全だし、上の階を買えば眺めはいいし、何かとメリットは多いですね。
アホォかぁ!似合う似合わないなんて関係ないね。浜松含め都心じゃないんだから駅近なんて関係ないね。しょせん浜松、車社会だからね、結局みんな車使うわけだから駅近くなんてあまり関係ないの。駅近がいいのは都心だけだよ。都心は車なくても生活できるからね。ここの辺りは浜松も当然そうだけど車がなければ生活できないからね。
営業マンは 駅近ほど崇拝する傾向にある。更に地方でも 大きな都市ほど 価値が上がる。アホかとはなんだよ おまえは もっと勉強したほうがいいな。所詮 磐田だよ。
[ブライトタウン磐田中泉 ザ・スイート]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE