物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区綱島東4丁目854-1(地番) |
交通 |
東急東横線 「綱島」駅 徒歩9分 東急東横線 「日吉」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
149戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークスクエア綱島口コミ掲示板・評判
-
241
匿名
-
242
匿名
営業の人はまず書き込みしてないと思います。営業になりすましたネガの人が、煽る目的でフェラーリだの何だのと言ってるだけ。それを面白がってまたネガの書き込みが増える。自分の人生とは何の関係もないマンションについてここまで粘着質な関心を持ち、ネットで貶す事に血道を上げるのはもはや病気だと思う。
-
244
匿名さん
やっぱり営業さんじゃないんですか(笑)。
このデベは他の物件でも同様の傾向があると思いますが。
-
246
匿名さん
ああ、あの方ですね、仕様がどうとか言ってる方。
あれはここの営業さんだったんですか。
そんな時間があったら駅前でティッシュでも配られた方がいいと思うんですがね。
-
247
購入検討中さん
こんなネガレスばかりの掲示板に、
営業がここに書き込むわけないでしょうが。
上位に掲載されちゃうじゃん。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
248
匿名
なんだかんだ言っても上位間違いなし!
しょうがないね
-
249
匿名さん
すべてとは言わんが、確信犯的なネガがわざと突っ込みどころ満載なポジの書込みをして、他のネガが踊らされてると思う。大変素晴らしいマンションとまでは思わないが、言われてるほどひどいマンションとも思わない。気に入った人が買えばそれで良いじゃないですか。いずれにしても残り僅かなんだから今更あーだこーだ言う意味はないと思うんだが。
-
250
匿名
しかし、2010年悲惨物件第3位である事も事実。それが栄光であるかはしらん(笑)
-
251
匿名さん
綱島では確かに高額ですね。
しかし、仕様は抜群に良く他と比較にならないマンション。
お客選んで販売するから当然ペースは遅くなる。
ただそれだけの事、ゆっくりだが順調に売れている訳だし。
-
252
匿名
お客を選ぶというよりは
確実に金持ってて頭金があるか。
ローン審査が通るかどうかを見てる気がする。
客の質は見てないと思われる。
-
-
253
匿名さん
仕様の違いを教えてもらえますか?あまり変わらない気がするのですが、見る人がみると全然違うのでしょうか。
-
254
匿名さん
>253
来年の物件がローコストなんで相対的にクローズアップされてきたと思う
だから、こんな社会現象的な掲示板になっていると思います
-
255
匿名
バブル仕様マンションだからね。最近のとは雲泥の差がありますよ。外観が好み別れるだろうけど。
-
256
匿名さん
>ただそれだけの事、ゆっくりだが順調に売れている訳だし。
完工して2年半たっても売れ残っているのが順調な売れ行きですか(笑)
-
257
匿名
ローン審査が通ら無いような見のほど知らすが見に来ることは無いと思うが…
-
258
匿名さん
いや、6000万超えると金利含めて35年固定金利だと総支払い額が8000万超えるんだ!
それで私はビビッてしまった(^^;)
-
259
匿名さん
モデルルーム行った時に応対してくれた営業の方は「予定より売れるのに長くかかってる」と言ってましたよ。ゆっくり売ってるなんて書き込みしてる人は営業になりすましたネガの人じゃないんですか? 煽りたくてデタラメ書いてるんだと思います。
-
260
匿名さん
ゆっくり売るというよりはローンの支払い能力が安全か?で止まった人は多いだろうね!
今になってスレが盛況なのは、価格改定すれば、あわよくば買いたいと思っている人が集中してると思う。
なにしろこの辺じゃミドルクラスのマンションはないからね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件