物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市宮久保1丁目216番外(地番) |
交通 |
都営新宿線 「本八幡」駅 徒歩19分 総武線 「本八幡」駅 徒歩22分 京成本線 「京成八幡」駅 徒歩19分 総武線 「市川」駅 バス10分 「昭和学院」バス停から 徒歩5分 (京成バス) 総武線 「本八幡」駅 バス7分 「宮久保坂下」バス停から 徒歩2分 (京成バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
216戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年07月上旬 入居可能時期:2011年08月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]株式会社室町クリエイト [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シャリエ市川口コミ掲示板・評判
-
101
契約済みさん
-
102
あらら~
いいね!後シャリエー居住者用のジェット機だね。
No.101契約済みさんやるじゃん!
-
103
匿名さん
-
104
あらら~
あれコンビニですか?
珍しいのを発見してくれたね。ありがとう!
今度入ってみますね。
-
105
匿名
昨日ゆうパックでインテリアオプションのカタログが届きました。
が、どれもこれも高くてビックリ!
ちょっといいなと思うと数十万はして、
それならIKEAなりヤマダなりDIYで済まそうかと。
うちは一つも注文することがなさそうですね。
-
106
匿名
↑
我が家も一つも注文しません(-_-;)高いですょね。気軽に選べませんでしたぁ…
-
107
匿名
-
108
匿名
インテリアオプションのカタログは高すぎて手がでません。質問なのですがエアコンの配管は化粧配管にしないといけないのでしょうか?引き渡し後に自分で手配しようと思います。
-
109
匿名
エアコンの化粧配管にしなければいけないとは言われていませんが…そうなんですか?!
-
110
匿名
ローンの申し込み会の一方的な2日程に合わせられなかったので
アンケート用紙に希望日程書かずに返送したんです。
そしたら24日の夕方電話かかってきて「来れますか?」って言われました。
え?今からですか?と聞いたら、「ええまぁ」みたいに言われました。
「無理です」と答えたら、じゃあいつにするのかとかも言われず
適当に対応されました。
なんのためにアンケート返送しているのか・・・
しかも夕方に電話してきて今からって・・・
対応も無愛想ですごく感じ悪かったです。
思えば契約会の担当の人も感じ悪かったなぁ・・・。
-
-
111
匿名
私も一方的な日取りに行けず、前もって電話で相談したら直接銀行へ行くということも可能ですと教えてくれました。
購入が初めてなので分からないのですが、一方的に日取りを決めるのは新築の場合は普通なのかもしれないですね…仕事がある身としてはキツいですが(=_=;)あ、仕事しているのは当然ですが。。
-
112
匿名
私も日程が合わず直接銀行に行って書類出しました。それにしても対応良くない感じはしますね。お願いした書類が3週間してもまだ来ません!
-
113
匿名
ローン手続き会に行かれた皆様お疲れ様でした。
ローンの銀行を決定するのはもう少し日程が後だと思っていたので、あまり考える時間がないまま決めてしまいました(:_;)
もっとローン相談会行っておけばよかったです…営業担当者からは、随時ローン相談会行っていきますと聞いていたので、説明不足は否めませんね…
-
114
匿名
みなさんも日程合わなかったり
嫌な態度受けましたか。。。
契約する頃の日程案内にはローンは6月迄に。と書いてあったので
私は5月初旬に決定しようかと思っています。
>111さん
確かに新築で戸数も多いので、皆さんの希望取って日程は決めれないんでしょうけど
でも2日間だけっていうのもどうかと思いますよね・・・。
10月契約で、その後すぐアイセルコをせかされ
そこからは完全に放置され、突然ローン申し込み会をせかされる。
新築マンションてこんなもんなんですかね。
扱いが適当な気がします。安いマンションだからですかね。感じ悪いです。
-
115
引越前さん
私は、今のところいやな思いはしてないですけど、確かに契約してすぐに、内装の申し込みがあり、そのあと、うんともすんともなく、新年を迎え、春になり、いきなり書類が来たという感じです。でも、とにかく、無事にみんな入居できるといいですね。
-
116
匿名
オプションの照明(コイズミ)はどうですか?私はこだわらずにお願いしようと思いますが、いかがですか?
-
117
匿名
-
118
匿名
コイズミの照明はデザイン的に良いと思います。個人的な意見ですが。だけど、お気に入りを探して自分で手配したほうが安いと思います!こだわらないのであればなおさら、自分で探した方が安いと思います。
-
119
匿名
なるほど少しこだわってみようと思います。因みにダイニングテーブル上部の吊り下げライトを考えてますが、レール(配線含む)個人手配は容易ですか?
-
120
引越前さん
照明も悩みますが、エアコンなども、どうしようかと。ヤマダ電機などでは安く
売っていますが、マンションの部屋によっては、機種の制限などがあったりして
頭が混乱しています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件