物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市宮久保1丁目216番外(地番) |
交通 |
都営新宿線 「本八幡」駅 徒歩19分 総武線 「本八幡」駅 徒歩22分 京成本線 「京成八幡」駅 徒歩19分 総武線 「市川」駅 バス10分 「昭和学院」バス停から 徒歩5分 (京成バス) 総武線 「本八幡」駅 バス7分 「宮久保坂下」バス停から 徒歩2分 (京成バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
216戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年07月上旬 入居可能時期:2011年08月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]株式会社室町クリエイト [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シャリエ市川口コミ掲示板・評判
-
281
入居前さん
-
282
匿名さん
勝手にマンション内に入り込むコーティングなどの業者を先日発見しました。鍵受け取りのときに説明を受けたとおり、ほんとに「各戸に24時間換気の説明をしております。」と言いながら部屋に入って来ようとしてました。皆様気を付けてください。
-
283
匿名
引っ越し前の方も引っ越し済みの方もお疲れ様です。我が家もかたづけに追われております。
強引なセールス面倒ですし、高価に押し付けられたら迷惑な話ですね…気をつけましょう。
-
284
入居前さん
怪しいコーティング業者の話です。
換気扇の取扱説明といってどんどん部屋に入り込んできました。誰でも分かる換気扇の話をし終え,「半永久の水回りのフッ素コーティングを,今決めてもらえばオプション会の半額以下XX円で工事をします。」と,早口でまくし立てました。たまたま内装の業者が居合わせたため,話の内容がでたらめであることが分かり,事なきを得ました。
くれぐれも悪徳業者には気をつけましょう。
-
285
住民さんA
うちも玄関ドアのカギを開けているときに、24時間換気の説明をと言って、
部屋に入ってきました。浴槽のカバーをはずして、カビ防止のコーティングの
説明とかフローリングのコーティングの説明とか、最初はてっきりオプション会の
業者かと思っていたのですが、相手に聞くと全然違うことがわかり、断りました。
皆さんも 気をつけてください。
うちは住宅エコポイントの発行・交換申請書を早速郵送しました。
事務局に問い合わせると申請してから交換商品が届くのに2か月くらいかかるそうなので、
早いほうがいいかなと。(^o^)
-
286
入居前さん
この時期に来る業者はインターホンで断るようにしたほうが良さそうですね。
格好はやはりスーツなんでしょうか?
-
287
入居前さん
火災報知機が鳴っていましたが、何が原因だったんでしょうか???
-
288
住民
↑全然気付かなかったです。何かあったのでしょうか?
我が家にも引越し時、作業着をきた業者らしき人が来たそうです。
何も、セールスらしき事はされなかったみたいですが…
気をつけなきゃですね〜
-
289
匿名
昨日の夜8時くらいに、
「火事です。火事です。火災が発生しました。」
と変なサイレンとともに大音量でしばらく鳴っていました。
一階を覗いたらアートの人が悠々と歩いていたので誤報とわかりましたが、
通路側の窓を閉めてると気が付きませんね。
うちは窓を開けていたのですが、キッチンで水を使っていたので
「なんか外で辺な音がするなあ。車の盗難防止機能かな?」
くらいにしか思いませんでした。
もし本当の火事なら室内でも警報が鳴ったりするんでしょうか…
-
290
匿名
うちは室内でも警報がなりましたよ
また、原因は火災警報器に引っ越し途中の冷蔵庫かなにかがぶつかり誤差どうしたとのことでした。
管理人室に聞きに行ったら教えてくれました
-
-
291
入居前さん
-
292
入居前さん
-
293
入居前さん
家のエアコンも使いましたが、すぐにすずしくなっていいです
冬の床暖房も楽しみですね^^
-
294
入居前さん
エレベーターも早くて^^この家買って正解です^^^^^^^^
-
295
匿名
今日ポストを確認したら生協のチラシというかパンフレットが入っていました。
サービスの提供地域で一安心です。
賛否いろいろな意見があると思いますが、
みんなが納得できる形で収まればいいなとおもいます。
-
296
匿名
家の子はアレルギーがあるため、やはり食の安全性で生協は外せません。ちなみに、パルシステムの生協は『月曜日の午前中』だそうです。
-
297
入居前さん
玄関スカイツリー花火も見えて、夏の花火も楽しみですね^^
-
298
住民さんB
皆さんは 引越しのご挨拶品はどうされますか。
うちは、ご挨拶するならお隣と上下のお部屋くらいかなと考えているのですが、
新築一斉入居なんだから、ご挨拶はしなくていいのかな…(^_^;)
-
299
入居前さん
エレベーター暑いです。荷物を両手に持っていると結構苦しいー。
-
301
匿名
うちはもう挨拶品は買ったのですが、挨拶にはまだ行ってません。
少し落ち着いた頃の方がいいかと思って、
次の土日あたりにしようと思ってます。
両隣と、下の階と。
上の階へは、上の階の人が挨拶に来たらでいいかなと思ってます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件