DEの3階あたりです。再内覧会を2日後に控えておりますが、今は部屋の中は見られないですけど外壁は見れるので、思い切って行ってまいりました。外壁を水で流してゴシゴシ清掃されていましたが、問題となっているタイルの雑な仕上がり方・・・もしかしてこんな具合でしょうか?スマートフォンで撮影したのですが、うまく撮れていなくてすみません。パソコンでは拡大できない?みたいですがスマートフォンだと拡大できます。確かに雑ですね。これは清掃したらキレイになるってわけではなく施工の問題では?タイルをつぎはぎしたような感じ。清掃してもキレイにはならないでしょうね。問題のDEタイプの2階、3階、4階あたりもそうですが、正面のエントランスの黒い御影石の上の方・・・2階あたりもつぎはぎタイル目立ちました。他にも何箇所か目につきました。往路はどこを見てよいかわからなかったのもあり見逃しましたが復路の電車の車窓からはハッキリ確認できました。