見学行けばわかりますよ。
三菱は奏には強気です。好みはそれぞれなのでどちらがとは言えませんが奏は街並み、共用施設とお金が掛かっているのでこちらとは1000万の差ではおさまりません。
ここの売りは価格です。
>400
399です。
奏の先行案内会に参加しましたが
3LDK最低価格で3000万後半で、ほとんどの物件は低層階でも4000万台ですよ。
奏とこちらが比較対象にするのが間違っています。
ということで、「1000万近く」というのは間違えで「1000万以上」です。
ご苦労様です
モデルルームに行きました。アウトフレーム工法について説明を受けました。部屋が広くリビングも広くて気に入りました。立地は北習志野駅ギリギリ徒歩圏(笑)なので大きなネックにはならず、かなり前向きです。幼稚園の評判とかご存知の方いませんか?大浜幼稚園と瑞穂幼稚園どっちがよいのとか知っているご地元の方、教えてください。
少子老齢化の地区なので幼稚園情報と言ってもね。
周辺住民の地域的評価としては
薬園台>北習志野>>>習志野です
2は、奏みたいに、玄関側の部屋もアウトフレームにしてほしい。
それにより、部屋の使い勝手が格段に上がる。
高いだろって事で見学もしてないけどそんなに高いのでしょうか?
知ってる方教えてください。
ここしか検討しておりません。71平米OR76平米で迷い中。。。上層階希望だけど。。。
405>>
大浜幼稚園はのびのび系で遊び中心で、瑞穂幼稚園は遊びは少な目で、お勉強系たと聞きました。
どちらが良いかは、その家庭の教育方針によりますよね。
12戸売り出し中のようです。
ただし壱番館ではなく弐番館で。
部屋が広々としていて家具の配置とか工夫すればオシャレに出来そうな間取りではないでしょうか。
近隣にはいくつか幼稚園があるみたいですが、どちらがおすすめかなどの情報はあるんですかね。
ここって完売してるんでしょうか?
書き込みがぷっつり途絶えていて、どうなったのかわかりませんね。
中古の情報をみつけたので、新築のときと比べて条件がどうなのかなと気になったのですが、新築のときの情報は書き込みを遡ればわかるでしょうか。
ごくごく普通の部屋で、西向きのようなんですが、価格がどうなのかなと。