- 掲示板
オリエントシリーズってどんな感じですか???
噂ではオシャレで家賃も高すぎることはないけど、
入った後でプラスのお金がかかるとか聞きました。。。。
なんか浄水器のお金(?)とか。。。
何か情報お願いします!!!!
【福岡・九州沖縄の新築マンション掲示板から賃貸マンション板へ移動しました。2013.4.15 管理担当】
[スレ作成日時]2010-11-24 21:58:04
オリエントシリーズってどんな感じですか???
噂ではオシャレで家賃も高すぎることはないけど、
入った後でプラスのお金がかかるとか聞きました。。。。
なんか浄水器のお金(?)とか。。。
何か情報お願いします!!!!
【福岡・九州沖縄の新築マンション掲示板から賃貸マンション板へ移動しました。2013.4.15 管理担当】
[スレ作成日時]2010-11-24 21:58:04
また、お湯が出ない。まともに出るのなんて月に数日。こんなと去年から何度も繰り返して凄いストレス。ここのマンション借りようと検討される方が見てたら問題ないとからもあればまともに風呂も入れたきとこりもあるってこと考えて決めた方がいいと思います。まともに湯が出なくても高い給湯代の請求だけはまともにきます。
>>1216 マンション検討中さん
事実です。なければ、こんなことわざわざ時間を使ってここに投稿なんてしませんよ。ここは管理会社ももう何度も変わって…その、一つの管理会社から住人の方が困ってるのはんかってるけどオーナーが対応してくれない。だから、、この、掲示板に書いて訴えて下さいと教えてくれました。ここを、知ったのもの前の管理会社が教えてくれました。信じてもらえないならそれでも構いません。こちらは全て事実を記録して何かあった時のために用意はしています。
>>1217 通りがかりさん
まぁ、意見を書くことは何も問題ないし、大切なことだよな。
お湯が出なくて、給湯代も高いなら問題だよね。
まだそうなったことはないけど、他人事だとは思わないでおくよ
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
早く退去しなよ
No.102です?お湯が出ない?
一回そういう目にあったら、服脱ぐ前に念の為今日はお湯出るか確かめるよな、俺なら。
本当に困るのは、入ってる最中にお湯語でなくなって水に変わることじゃない?
102お湯出ないです、この時期にこれは風邪ひいてしまう…
No102お湯出ません。
管理会社に連絡するも、営業が9時からのため、
9時から対応されるとのことでした、、、
>>1229 匿名さん
私もその際お風呂中で不動産に凍えながら電話しましたが、一言も謝罪なく、
その時はタンク内のお湯が尽きたの原因で、また温まるのを待てば使えると平気な風に言われました
>>1230 匿名さん
本人です。
結局折り返しの連絡はすると言われたものの
今の今まで来ずに、
エントランスに謝罪文だけ貼られてました。
昨夜から使えなかったみたいですね、、、
朝シャワー派なので知らなかったです。
頻繁に起こるのであれば、そもそも戸数とキャパがあってないってことなので根本のキャパをどうにかしてくれないと解決しないのではと思ってます、、、
No.102だけなぜこうなるんでしょう?