- 掲示板
オリエントシリーズってどんな感じですか???
噂ではオシャレで家賃も高すぎることはないけど、
入った後でプラスのお金がかかるとか聞きました。。。。
なんか浄水器のお金(?)とか。。。
何か情報お願いします!!!!
【福岡・九州沖縄の新築マンション掲示板から賃貸マンション板へ移動しました。2013.4.15 管理担当】
[スレ作成日時]2010-11-24 21:58:04
オリエントシリーズってどんな感じですか???
噂ではオシャレで家賃も高すぎることはないけど、
入った後でプラスのお金がかかるとか聞きました。。。。
なんか浄水器のお金(?)とか。。。
何か情報お願いします!!!!
【福岡・九州沖縄の新築マンション掲示板から賃貸マンション板へ移動しました。2013.4.15 管理担当】
[スレ作成日時]2010-11-24 21:58:04
ポストの開け方が分からず管理会社さんにお電話した際に
資料を確認してない私も悪いのですが鼻で笑われました。大人の対応として態度に出すのはどうなのかなと。些細なことですが馬鹿にされたような態度で今まで不満がなかっただけにとても残念でした。
No82のエントランスは、よくチラシや新聞が捨て散らかされてるけど、ゴミ箱とか置かないのかな。
問い合わせしてる人も多そうだけど…
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
先日ポストに入っていた家賃の請求書と一緒に、給湯基本使用料?の変更の紙が入っていたと思いますが、そもそもいくらだったんでしょうか...??
費用項目見ても、給湯使用料はあるけど、基本料はないのですが、使用料に追加で基本料が追加されるって事ですか...??
普通に管理会社に直接聞いたほうが、確実ですか...??
>>1176 名無しさん
今月より前の請求書には、給湯代の記載があります!
一人暮らしで5500円くらい毎月かかっていたので、
今回の一律料金はかなり安くなりました!感動しました…
水道一律料金になったんですか?
私のところは変わってない…基本使用料の記載もあるし
管理会社によって変わるのか…?
水道代は1ヶ月でどのくらいかかってますか??
NO48ですがお湯がまったくでない
21時くらいからシャワー浴びても出てくるのはほとんど水
これで給湯代請求するのか
51です。お湯が全く出ないです
No.51
確かにお湯出ないです。
あと、入居者の会が2年分請求されました。2つ前の管理会社が昨年分を請求してなかったみたいですね。
[No.1188と本レスを、情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
ネット上に数多ある掲示板の1つでしかないここに書き込むことで状況が改善されると本気で考えてるのでしょうか?
管理人による削除が目立つことには同意しますが、一方で他の板と比べて低レベルな話題が多いように思います。
No46もお湯がでません。うちだけ…?管理会社も、ここは問い合わせだけだから、わかりませんで、すぐには対応してくれない。午後からの出勤前にシャワー浴びたいのに…
6年住んで先日結婚して退去しましたがアクセス良くて安くてとてもお世話になりました。転勤でいろんなエリアいきましたがこんなにコスパの良い物件、他のエリアにはありませんでした。なんでこんなに批判が多いのかとても謎。。。
私も入居して1年経ちますがお湯の不具合も騒音も何もないです。みんなコロナで鬱憤が溜まっているから攻撃的になっているのかもですね。
早く元の平和な時代に戻りますように。
結局、問い合わせから1時間後に折り返しあり、今やってる工事の都合だと思うけど業者確認してまた連絡するのでこのままお待ちくださいと言われ、夕方まで連絡なし。帰宅したらなおってたけど。先日から別件でも管理会社と話してますが管理会社が酷すぎます。物件は悪くないのに…。