予想価格 思ってたよりは安いかな〜って感じでした。
でも、もう少し安いとウレシイですねぇ
私は土曜日に貰いに行きます!
一生に一度あるかないかの買い物だからそりゃキャンセルも出るだろうに。
それで迷惑っていうなら逃げられないように本登録って事にすればいいのに。
なんか良くわからんシステムですね。営業の仕方に余裕が感じれない
キングマンションのせいか?
確かに。
しつこい人に当たるより「他とじっくり比較してきて、良いと思ったらうちをお願いします」の方が100倍好感持てる。
今度行ったらしつこくされるかな・・
ローン審査も早めにみたいなこといわれたけど、もう少ししてからって言おうかな・・価格も出てないし・・
結構物件は気に入ってるほうだけどあまりあせらされると買う気が・・・
キングの阪神住建より東急のほうが会社的に安心できるんだからそんなにあせらんでも~
そうですねそうそう買える物ではないので、信頼できる会社の物を買うべきですね。
ゆっくり考えたいのですが・・・・
営業さんの話を聞いていると希望されている方が
多いみたいなので、いいなあと思ってる部屋がなくなりそうで焦ります。
モデルルームよかったですよ。
希望の人多かったらなおさら焦る必要ないのにね。
引き戸はよかったけど、ここのモデルルーム原型とどめてなかったな。
そうそう!高い買い物するのは私たちなんだからゆっくり考えさせてもらいましょう
私はもうローンの手続きしてきましたが(^^)
価格も決まってないのに仮予約みたいなの受付中ってそんなにさっさと売りたいの?
公式では3月下旬とかなってるのにちょっとなー。
私も引き戸は気に入りました。モデルルームの設備もそれなりによかったです。
売る方としては、最初にある程度契約して、第一期即日完売みたいにしたいんでしょうね~
希望の部屋なくなるかも~とっかってどこのマンションの営業も言いますしね~
まあ気に入った部屋あったらエントリーしといてもいいのでは・・って思いますけど
あんまり迷いすぎてもどこも買えなくなってしまいますし
最初だとメニュープランとか選べるしね~それも楽しみのひとつですよね。できれば第一期成約特典とか欲しいですけど・・・
どこでもいいなら、売れ残り値下げ物件ねらいもありですが、このマンション総戸数そんなに多くないですしね
いいのが残っていればラッキーですけど
せっかく新築マンション購入するのだから、間取りとか色とか選びたいし
あまり身長が高くない方だからキッチンの高さも低くしたいのです〜
第一期成約特典!!いいですね〜何か無いのかな?
私は背が高いので、逆にキッチン高くしたいです。いろいろ選べると、より自分の家って感じですよね。
第一期成約特典みんなで、営業さんにいいましょう!!
結構キングを意識してるし、もしかしたらなにかつけてくれるかも~
第一期成約特典 賛成~!!
みんなで営業さんに言ってみよう〜!!
ところでみなさんはキッチンの吊り戸棚どうされます?
つり戸棚悩みますね~
あったほうが収納はできるけど、ないほうが開放感あるし・・リビング広くみえるし、でもキッチン丸見えかな
私もこのマンションにかかわらず、みなさんどうされるのか気になります。
そうなんですよね〜
モデルルームの感じがすごくよかったのだけど、ある方が片付きそうだし
まよってます〜ど〜しようかな〜
ウチは取ってもらってオプションのカッフボードを
付けたいねーって言ってますが
あれおいくら位するんたろ?
マンションはそこそこ気に入ってるんでほぼ契約の方向で考えてます。
日曜にモデルルーム行くんで価格が出たらもう一度検討しようかな・・
週末にいかれる方またいろいろ教えてくださいね。
私も成約特典聞いてみます!!(あればラッキーぐらいの気持ちで・・)
カップボード結構高いでしょうね・・・
とても盛り上がってますね。
私はかなり前向きに購入考えてました。
けどちょっと前の書き込みにあるように、営業の方がやけに急かすような言い方をするので、辞めておくことにしました。
考え中??
みなさんみたいに営業の方に急かされるようなことは、言われてないので相手にされていないのかな(笑)
価格も決まってないので、ゆっくり考えてくださいって感じです。
まあ確かに急かされたら、引いてしますかもしれませんね。
営業の方の都合かもしれませんしね。
まあどっちにしてもマンション自体がいいものと思って購入しようと思っているので、
急かされようが急かされまいが結果は同じですね。(笑)