匿名さん
[更新日時] 2012-04-29 10:07:53
売主:東急不動産株式会社
販売会社:東急リバブル株式会社(販売代理) 株式会社クリアジャパン(販売代理)
施工会社:株式会社昭和工務店
管理会社:株式会社東急コミュニティー
都島駅と桜ノ宮駅の間に阪神住建と東急不動産、キングとブランズができますね。
比較検討&情報交換しましょう。
【正式物件名を確認しましたのでタイトルの(仮称)を削除しました。2011.07.04 管理人】
[スレ作成日時]2010-11-24 20:17:34
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市都島区中野町5丁目1-402、1-489(地番) |
交通 |
大阪環状線 「桜ノ宮」駅 徒歩2分 大阪市営谷町線 「都島」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
74戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 関西支店 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社 [販売代理]株式会社クリアジャパン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ桜ノ宮口コミ掲示板・評判
-
563
契約済みさん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
564
匿名さん
管理に関する冊子P48にもありますけど、共用部分での火気使用
(喫煙 花火 バーベキュー等)は禁止です!!
なので喫煙される方は部屋でのみという事ですよね。
まあ部屋で花火する人はいないでしょうけど・・
みなさん決まりは守ってお互い気持よく暮らしましょうね。
-
565
匿名
物を置いてはいけないのでしたらベランダ菜園も駄目なんですかね〜。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
566
匿名さん
大きな物はダメなんじゃないですか
非難通路として使われるのですから
それに邪魔にならない程度ならば大丈夫じゃないでしょうか
ベランダでの喫煙最近問題になっているマンション多いです
お部屋の中は禁煙なんでしょうね
-
567
契約済みさん
ベランダでの喫煙はトラブルになりがちですよ。
ルールは守りましょうね。
-
568
匿名さん
バルコニータイルで盛り上がってるとこ恐縮ですが、あれ敷き詰めるとゴキブリとかダンゴムシのすみかになってしまうと聞いたのですが、大丈夫でしょうかね。
-
569
契約済みさん
え!そうなんですか??
ダンゴムシなら許せるけどゴキは。。
-
570
匿名
確かにベランダに何かを置くと虫がわきやすいですよね…。
所でEタイプの方で食器棚のオプション付ける方います?
付けた場合、引き戸の飲み込みがその裏側になるので掃除出来なくなりますよね?
どうしたらいいのですかね?
-
571
契約済みさん
住宅エコポイントについて
国土交通省などは13日、省エネ住宅の新築や改修工事でもらえる住宅版エコポイントについて、想定を上回る利用があったため、対象となる工事の期間を5カ月短縮し、7月31日までの着工分にすると発表した。完成後に行う申請の期限や2014年3月31日までのポイント交換期限は変わらない。
という事ですが、私たちに住宅エコポイントの恩恵はないという事でしょうか?
-
572
匿名さん
このマンションはもう着工してるんで
エコポイントはもらえるはずです!!
-
-
574
匿名
私も、最近マンションにゴキブリが多く発生する理由の一つに、バルコニータイルがあると聞きました。
バルコニータイルを設置される方は、十分掃除をマメにしていただけたら、幸いです。
-
575
匿名さん
バルコニータイルの下に隙間ができます
そこにゴミや埃がたまり、虫が入り込む事が多々あり
ゴキブリなどが入り込みやすいです
連結してあるので、掃除するのが手間なので
結果清潔に保つのはとても大変です
-
576
匿名
-
578
契約済みさん
私もEタイプでカップボードお願いするか迷ってます
扉が収納されるところ掃除しにくいですね
カップボードの上と下の間からそこに物を落としちゃったら
拾いにくそうだし。。。
同じように悩んでおられる方がおられて少し安心しました(^^)
-
579
匿名さん
掃除しずらいと言うのは主婦にとって一番厄介です
頑張って清潔にしようと言う気持ちも落ち気味になっちゃいますね
できるだけ、掃除しやすい物を設置したいですよねぇ
他の人はどうお考えなのかなぁ
-
580
匿名
そうなんですよ!Eタイプのその食器棚の話営業さんはなんか言ってました?
自分はまだ上の方なので契約してから一度も営業さんと会ってないし連絡もないんですよね…。
-
584
匿名さん
3月から悩んでいたので、もともと希望していた タイプのお部屋ではなくなってしまいましたが、 今日やっと皆様の仲間入りをしてきました。 よろしくお願いします。
-
585
契約済みさん
ほんと着々と売れていってますね。
あとはC・Dタイプだけぐらいでしょうか??
営業さんがんばって・・
-
586
匿名
ほんとに頑張って完売!って現地にデカデカと貼って欲しいですね!
来年が待ち遠しいですね。
-
587
購入検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件