物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545番56、神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番28(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩8分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩20分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(うち管理室、ゲストスイート、ライブラリー、ヒーリングルーム、シアタールーム、パーティールーム、キッズルーム、フィットネスアリーナ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティ アクアグランデ口コミ掲示板・評判
-
641
契約済みさん
>640 さん
1/3売れてるとか・・・
これって来場少ないって言うのかな?
-
642
匿名さん
>641
三分の一売れているというのは事実にはないようですよ。
他の方がスレ上で言った嘘のようです。
さすがにゴクレとはいえ、販売開始までにそのような事はしないかと…
-
645
641
>642 さん
ガセネタだったんですね。
てっきり売れているものだと思っていました。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
648
匿名さん
>646
このラブホ風宮殿に限らず他にも多くありますよ?
まぁここは人気なのか不人気なのか販売開始前なのでよくわからないところですが
優先販売枠は全て売り切ったんですかね?
-
649
匿名さん
今時抽選で売り切れるマンションなんてごくわずかだろw
-
652
匿名
ヤバいですよ。地震あった次の日からなんの躊躇もなく黙々と作業してましたよ!ちゃんとチェックしたようにはとても見えない。早く作業を終わらす事しか考えてないですね。
-
653
サラリーマンさん
ゴールドクレストと言う会社は企業業績、とりわけ貸借対照表は同業の中でも一頭抜けてることは間違いない。
それを企業努力と言うのかは意見が分かれるところだろう。
高く売ってきたのも事実、社員をコキ使ってきたのも紛れもない事実そして管理会社を含め購入者・住居者に厳しい対応をしてきたのも周知の通り。
ただ新興勢力の中の他の会社は吹けば飛ぶ内容で、ひとたび何かあったらすぐ蹉跌してしまう。
その意味で生き続けてくれる事業会社というだけで十分と考えるのがいい。
建物や設備の瑕疵について話を持って行けるし、土壌汚染など多額の賠償も請求できる。
上場会社と言うのは株主訴訟やブランド毀損を気にしているから、言い方は悪いけど、騒げば何とかなる。
話は変わるが、私はこのマンション、そんなに悪いとは思わない。
先日見に行って、むしろ今残っているなら「買い」でいいのではと思う。
結構elaborateだし、クロスの開店で賑わいもできた。
ただこの欲張りな会社は値引かないのにこだわり過ぎだ。
私はこの会社と全く関係を持たないが、他の開発物件を勧める気はないことを断わっておきたい。
-
654
匿名
>651
逆にナイスは今回の地震で評価上がってるじゃん。まぁ免震耐震しか取り柄ないけど(笑)
>653
どんだけ無知でしょうか…
ゴクレが頭抜けたデベだったらもっと信用され、評価にも繋がってるでしょ。こんなにみんなから叩かれる事ないだろうに。
ゴクレがなにをしてきたかは他物件のスレで散々話してるんで見てみて下さいな。
紙の情報だけではなく人の声も大事だよ。
ちなみに値引きすごいよここ…。
-
655
匿名
別にナイスが評価されてるとは思えない。強いて言うと戸建てよりマンション(タワーを除く)が評価されるということ。
-
656
契約済みさん
現在築30年の賃貸アパートに住んでいます。
地震の被害はありませんでしたが、震源地が変わるとどうとも言えないと管理人(大家)さんに言われました。
ここよりはアクアグランデの方が幾分か丈夫だと思うので早く引っ越ししたいです。
引っ越せば会社まで歩いて行けるし、万一電車が止まっても支障がないから・・・。
金曜は大変でした。
他のゴクレマンションに、色々障害が出ているようですね。
ゴクレマンションに限ったことではないと思いますが。
値段以上を求めるときりがないので、値段相応と言う事ではないでしょうか?
それとも値段に見合わない被害ですかね?
-
-
657
匿名さん
>>655
ナイスのオールパークスなんかは本棚から本が落ちるどころか立ててあったペットボトルすらそのままだったらしいよ?ナイスのいろんな住民スレ覗いてみ。それでも俺は八丁畷に住みたくはないが。
-
658
購入検討中さん
地震の前ですが、宮崎台のゴクレのマンションでタイルが落ちて補修している様な
話を聞きましたが、事実ですか?検討を考えていたので・・・・・
-
659
匿名
タイルどこじゃないよ。ひびも入ってるとこもあるよ。
-
660
匿名
結局いつから売り出すんでしょうか?
この調子で完成間に合うのかな?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件