物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545番56、神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番28(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩8分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩20分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(うち管理室、ゲストスイート、ライブラリー、ヒーリングルーム、シアタールーム、パーティールーム、キッズルーム、フィットネスアリーナ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティ アクアグランデ口コミ掲示板・評判
-
541
匿名さん
ここ長谷工でないのに、直床なんですか?
スラブ厚も180って最近見ないです。
遮音性能が気になります。
-
542
匿名
あれ?ここ二重床だよね?
まぁ180の二重床だったら250の直床のほが遮音性高いけど…
-
543
匿名
ゴクレはどこもイマイチ。安かろう悪かろうでもいい人にはオススメ。
-
544
匿名さん
じゃあ同じような価格帯でゴクレ以外でイマイチじゃないデベってどこよ。
財閥系と野村以外でな。それとモリモトとか既に潰れてるデベ以外でな。
-
545
匿名
ナイスも明和も新日本も微妙だしなぁ。
まぁ、この価格帯が売りなら安っぽさは許容するとしても、デベの中でもゴクレは会社としての質の悪さはダントツだろ。
-
546
匿名
11年悲惨なマンションスレで、3000戸計画が頓挫したという情報があるけど、実際どうなんだろう?
市民優先も完売してないとか、今時点でどれくらい売れているのか全く分からない〜。
-
547
住民でない人さん
>544
じゃあ逆にどこのデベに勝ってるか言える?残念ながらないでしょ。
ナイスは内装が悪い、明和はどこも立地が悪い、それぞれ物件毎のデメリットがあるけど、545のように会社単位で考えたらゴクレはダントツで悪いよ。
客によってコロコロ変わる、適当な返答、嘘ばっかりの営業トーク、などなど…
ゴクレは一番信用しちゃいけない。
ちなみに私は他のデベの営業じゃなく一般人ですからね。
色々勉強すればわかってきますよ。
-
548
匿名
541です。
2重床なんですね。勘違いしてました。
-
549
匿名さん
>ナイスも明和も新日本も微妙だしなぁ。
でもその辺のクソデベの中でもゴクレは財務はピカイチ
-
551
匿名さん
-
-
552
匿名さん
だからつぶれてるデベよりもひどいと言いたいんじゃ?
-
554
契約済みさん
会社が気に入らないなら買わなければ良い話。
物件が気に入って会社がゴクレでも構わないと思う人なら買えば良いんじゃないですか?
私はつぶれてしまった会社よりもゴクレの方が良いなと思ったから契約しましたよ。
あとは物件の条件ですよね。
通勤の利便性や施設が自分の求めていたものと合致したので。
正直販売元はまだ潰れていないし、ローンの契約までに潰れないであろうと予想し契約しました。
-
555
匿名さん
>553
ナイスの方が質の低さと悪評がピカイチだろう
-
556
匿名
ナイスは物件の質は悪いけどその分安いからな…。ロイ鶴はひどいが(笑)会社、アフターまで考えると天下のゴクレには到底及ばない。
-
557
匿名さん
ナイスもアフター最悪だろ。 ゴクレもナイスも大して変わんねーよw
-
559
匿名
デベも重要かと思いますが、同じ物件はこの世に2つとないものです。
立地、環境、価格、設備等についても考えるべきでは?
ゴクレの悪評は十分分かったので、この物件はどうなんですか?
悪評だけ述べている人は、この物件検討してないんでしょ?
なぜわざわざこの掲示板に来てるか分からない。
アフターひどく悪かったら管理会社変えれば良いのでは?
-
560
匿名さん
立地→南武線だけど徒歩10分以内、駅汚く道狭い、駅から最後に坂あり
環境→目の前国道、脇陸橋、裏線路、隣商業施設だけどテナント微妙、待機児童、小学校受け入れ拒否も
価格→安い!
設備→広さも設備も十分!施設充実!でも外見ひどい…(主観)
メリットは設備の割に価格が安いってとこかな?
ちなみに簡単に言いますが管理会社変えるのも大変ですよ。
特にゴクレは全部部屋売らず社宅にして社員を住ませ投票を稼ぐって事件もありましたからね…
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件