物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545番56、神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番28(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩8分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩20分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(うち管理室、ゲストスイート、ライブラリー、ヒーリングルーム、シアタールーム、パーティールーム、キッズルーム、フィットネスアリーナ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティ アクアグランデ口コミ掲示板・評判
-
521
匿名さん
-
522
匿名
ゴクレはここに限らず単価をコロコロ変えすぎ。
予定価格と決定価格の差が数百万とかあほかと。
-
524
匿名
重要事項説明書を見返しました。未販売住戸の修繕管理費は売主がずっと負担してくれますよ。是非良く読み返して下さい。
-
525
匿名
以前から決まって深夜から朝方に否定的なレスがあるね
あわせて同時間帯に近隣物件スレで擁護レスが見受けられます
自社の、或いは自分が契約した物件こそが素晴らしいと思うのは自然だけど、よそを根拠なく執拗に悪く書き込むのは感心出来ないね
ここを契約した人にはそうなってもらいたくないものです
-
527
匿名
522だけど、ここにレスしたのは初めてだからね、言っとくけど。
他に2〜3箇所ほどゴクレ物件のMRに行ったことあるけど、どこも価格の変化はすごかった。
もともと良い噂は聞いてなかったけど立地と価格が魅力だったのと、営業マンの当たり外れも大きいのではとわずかな希望を抱くものの、ゴクレの悪評を体感するばかり。
今後はどんなに条件良くてもゴクレはなしかな。
-
528
匿名さん
-
529
契約済みさん
>527 さん
他で良い物件が見つかれば良いですね★
物件探し大変だけど頑張ってください。
-
531
匿名
歩道も整備されニュータウンのようにさらに綺麗になりそうですよ
-
533
匿名
-
534
匿名
>529
ありがとうございます。
予算オーバー&立地はやや妥協でしたが、今井南のプラウドを契約済みです。
-
-
535
匿名さん
実際小杉のプラウド検討してるヤツがここ来ねーだろwww
-
536
匿名
-
537
匿名
>535
私のことかな?
三井・住友・野村の大手物件には住めるなら住みたいとは思ってたよ。
ただ、価格帯があまりにも違うし身の丈に合わないと思って、ランクをかなり下げてゴクレ物件やナイス物件も検討した。
ただ、MR見れば見るほど質の差に凹むばかり。物件そのものも、営業マン・会社としての質にも。
他の物件を羨ましく思いながら楽な生活をするか、多少苦しくても満足のゆく家で生活するか。
相当に悩んだけど、妻も後悔しないところに住みたいという考えであったのと、予期せぬ臨時収入で頭金をがっつり入れられたから清水から飛び降りる気持ちでプラウドを選んだまで。
抽選に外れてたらと思うとゾッとする。
-
538
匿名
国道と信号のある陸橋と線路と商業施設の駐車場に挟まれる立地か…
騒音と廃棄ガスの問題もあるけど、この価格ならしょうがないかなってレベル
窓開けて生活しない人なら関係なさそうだし
シャリエ気になるけど、ここより高いでしょ
同価格帯だったらお手上げだけど…
-
539
■■■■■■■
明らかな嘘や悪意的な書き込みには見ていて呆れますね。
指摘することが目的では無いため矛盾点を一々申しませんがね。
こういう類の掲示板では仕方ありませんがマンション検討者には是非真の情報を見極めて欲しいですね。
また悪意的なコメントが続くことでしょう。笑
見極める判断力をお持ちの聡明な方が沢山入居されることを祈ってます☆
良い検討をされますように。私は凄くお勧めですよ♪
それではサヨウナラ~。
■■■■■■■
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件