物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545番56、神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番28(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩8分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩20分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(うち管理室、ゲストスイート、ライブラリー、ヒーリングルーム、シアタールーム、パーティールーム、キッズルーム、フィットネスアリーナ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティ アクアグランデ口コミ掲示板・評判
-
461
契約済みさん
やべ完全に早まった…
奇抜なデザインは妥協しつつも、そこそこ納得いっての買い物だったのだが…
情報早く出ないかなぁ
-
462
匿名さん
おーそっちの方が場所良いですね!
最近ここも知ったもので。
たまプラのシャリエも長谷工で他と比べてお買い得でしたね。
早く情報出ないかな。
-
463
周辺住民さん
-
464
契約迷い中
どうしても手洗い場付タンクレストイレが希望です。オプションでも無いのでシャリエに乗り換えます〜 やっぱトイレとか安っぽいとね 今まで皆さんありがとうございました。
-
465
匿名
トイレか〜確かに今日読んだSUUMOマンションにも三種の神器にタンクレストイレが入ってた
-
466
匿名
トイレ、重要ですよね
東レだけあって、水回り設備良さそう
-
467
匿名さん
-
468
ご近所さん
アクアグランデ営業さんは平静を装うでしょうね。東レの価格次第ではアクアは完成後未入居多数で悲惨物件化してしまう恐れも・・・ただ強みはやはり商業施設!隣接効果は永い間住めばボディーブローのように効いていくと思います。
迷う・・・・(@@)
-
469
ご近所さん
基礎工事1~2ヶ月で7階建てだと一階組み上げるのに2ヶ月かかりますから内装までやると来年4月は不可能です。頑張って来年夏以降だと思います。
-
470
匿名さん
-
-
471
契約者
シャリエJVマンションは間取りや中庭や価格など不明ですのでさっぱり判断しかねますね キヤノンの横ですよね?
私は相当分析してアクアグランデを契約して満足してますが、まだの方は諸条件見比べて判断した方が良いでしょうね
ただトイレなんか綺麗で使い易けりゃ私なんかはどんなのでも良いけどなあ
早く入居したいけど突貫工事は困るので我慢ですね 待ち遠しい
-
472
匿名さん
シャリエは標準で床暖着いてなくて、オプションで70万らしい。しかも電気だから電気代高くつくかも。でもオール電化でしたっけね。 契約者スレより
-
473
匿名
色々と将来性考えると京急蒲田かなぁ!やっぱり横浜市や川崎市じゃダメだよ資産価値としても、、!噂で聞いたんですが、京急線はなんと、京急線VS東京モノレ ールでも羽田空港アクセス勝負でも京急線がモノレールから客や人気を根こそぎ奪い、京急が完 全圧勝だったって話しですが、あの噂は本当に?だとすれば京急線蒲田人気は恐るべきですよね!それと、とにかくダメなのは、天王洲アイルと有明!いつでもバカみたく無意味に浮わついて ばかりいて、無意味にキザってばかりいで皆からもムカつかれていた天王洲アイルや、液状化と セットで震えながら資産価値急降下に日夜悩む有明だけは、断固としてダメ
-
474
匿名
はぁ~……
いきなり温度違ってビックリというかポカーンです
なんだ?
-
475
匿名
473はあちこち同じこと書いてる荒らしなので、気にせず。
-
476
匿名
-
477
匿名さん
-
478
匿名
-
479
匿名さん
こんな感じに見えるんですねー
富士山ってホントきれいですよね。
家から毎日見れたらいいな。
-
480
契約済みさん
ん~、富士山見れるのはサウスとガーデンの西側門部部屋だけじやないかなぁ
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件