物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545番56、神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番28(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩8分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩20分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(うち管理室、ゲストスイート、ライブラリー、ヒーリングルーム、シアタールーム、パーティールーム、キッズルーム、フィットネスアリーナ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティ アクアグランデ口コミ掲示板・評判
-
351
匿名さん
>>348
ゴクレは完成後で売れ残っててもまだ完成予定のCG写真使ってるぐらい適当だよ
社員が少ないから、手を抜いている所は多い
-
352
入居予定さん
本当にこの物件が気になっているなら直接MRへ行けば良い話。
HP充実させててマンションがその分高くなるんだったら、買う身としてはHPなんてショボくて結構。
-
353
購入検討中さん
347さん
若いうちはいいかもしれないけど50歳60歳くらいになると
ちょっと恥ずかしいのエントランスですよね
今でも友達に見せるのもなんか恥ずかしい感じはあるけど
「なんか…すごいね…」って悪い意味で真顔で言われそうな気がして…
どうしてもやりすぎた感が否めない…
でも内装好きなんだよね
最新といえるかはわからないけど収納や設備なども申し分なかったしなにより価格安いし
1期スタートしたらもう少しMR顔出してみようかなー
-
354
購入検討中さん
価格安いし若い人向けなんだと思いますよ。キッズルーム・キッズプールとか子育て向け施設を充実させてるし。イヤなら検討からはずせばいいだけの話。
-
355
匿名
下品とかは意味が分からないけど、年輩になると世間体が、というのは、そういう考えもあるなって感じ。
そんなにやり過ぎとは思わないけど。それこそCGだから誇張して見えるのでは?
-
356
匿名さん
そもそも本当にまともな物件を考えてるなら
ゴクレは選択肢から除外するかと。
色物・キワモノ物件ばかりのゴクレの中では
まだ妥協すれば住めなくも無いかな、という感じだから
そんなには悪くないのでは。
-
357
匿名
年月が経てば建物や庭などもいい感じにくたびれ、
キッズルームは孫が遊ぶ…とかになるんかねえ。
-
358
匿名さん
>356
おまえゴクレ嫌いなのになんでここに来てんだよ。
ナイスでも見とけよ。
-
359
匿名さん
エントランス、奇抜ですよね。
多摩ニュータウンにあるパルテノン多摩をイメージしてしまいました。
あんなに主張しなくても良いなあ。
-
360
匿名さん
336さん
NAS新川崎はダンス、チア、空手などキッズスクールもできる様ですね。
シュミレーションゴルフもある様ですし利用者は結構いるんじゃないかな。
-
-
361
周辺住民さん
三井の商業施設に期待してます(何年後でしょうか…)
スポーツジムとかではなくて買い物に便利な施設できて欲しいですね
スーパーとスポーツジムだけあっても…ねぇ…
-
362
匿名さん
シンカの方のは、京急ストアもスポーツクラブNASも
不採算による早期撤退の恐れがあるので、あまりアテに出来ないでしょうね。
同じく三井の方の商業施設に期待したいと思います。
パークシティでの長期運営で既に実績が有る点からも。
-
363
匿名
建物横の橋が気になります。将来的には開通するとの話でしたがマンションを横断してますよね?今、新川崎側の橋が渋滞してる姿を見るとちょっと…
-
364
匿名
三井信者の方?
シンカの方以外も期待してますからね〜
-
365
匿名さん
期待も何もシンカのとこの再開発はもう終わってるでしょ。
これから開始されるのが、鹿島田西部地区の再開発。
-
366
ご近所さん
江ヶ崎跨線橋は小倉陸橋の迂回路になるから混むよ。
ここのとなりのサミットもそのうち閉めるんじゃないの?
クロスガーデン内にオープンするし。
そもそもここは矢向物件だろ?
新川崎のことなんて関係ないんじゃないの?
-
367
匿名さん
-
368
匿名さん
>336
何でこれから3000ものマンソンができるといわれているオイシイところに隣接している商業施設がわざわざ閉めるんだよ。
てめぇどこの営業?
-
369
匿名さん
新川崎はここから遠すぎてとても隣接しているとは言えないでしょ。
島忠は隣接してるし、末吉橋のクロスガーデン川崎とかは近隣商業施設と言っていいかもだけど。
ここはどちらかというと矢向や(バス便で)川崎駅を多く利用する物件だと思うが。
-
370
匿名さん
>360
スポーツジム大歓迎です。運動ブームでもありジム利用者は急増しているそうですね。体験談ですが、ある日ジムに行ったら同じマンションの住人と思われる人と出会ったことがあります。ジムが近隣に一つか二つぐらいしかなければアクアグランデ住人同士が出くわす可能性は大ですね。
-
371
匿名
3000建つかはまだ不明でしょ。これで打ち止めの可能性だってあるし。今年度の着工戸数を考えると相当苦戦だね。この物件だけではないけど…
-
372
購入検討中さん
会員枠・市民優先枠は完売だね
さて1期からどうなるか…
-
373
匿名さん
>>370さん
これだけ大きいマンションなので住人ももちろん多いしジムなどでも会う確立も多いだろうな。私なんて500世帯のマンションに住んでいる時、旅行先のホテルで同じマンションの人に会った時はびっくり。スーパーなどでも必ずマンションの人はいるのだろうな。
-
375
矢向住民
近隣にあったら行くこともあるでしょうよ。
ここの契約者にその商業施設が決め手な人なんていないでしょ(笑)
ここは割とコスパがいいんじゃないの?
-
376
入居予定さん
-
-
377
匿名さん
>>376
鹿島田と新川崎間のこれから出来る両駅直結通路のとこ
-
378
入居予定さん
-
379
匿名さん
マンション周りが充実??
スーパーとしまむらと西松屋の事??
それで充実とはとても思えないのですが。
三井の商業施設にある程度期待はしてますよ。
無印ユニクロフランフランとか、庶民の買い物に便利なものなどが入れば、
わざわざ川崎まで出る必要もありませんし、
歩道がキレイになれば子供散歩がてら新川崎まで歩いて、買い物終わって、公園いって等のコースも出てくるでしょうし。
新川崎程度まで歩けないユトリさん達には関係ない話かもしれませんが。
-
380
ご近所さん
-
381
入居予定さん
>379 さん
しまむら・西松屋・スーパーが隣接となれば、充実している方ではないでしょうか・・・?
生活するのに最低限なものは揃えられますしね!
子供がいる家庭にとっては、いざって時に買いに行ける場所が隣にあるのと、歩いて5分の所にあるのってかなり違います。
-
383
匿名さん
隣にあるのは便利ですけどね〜
ただしまむら、ホームズ、流通センター…
何か買うとしてもホームズでシャンプー、電球などの日用雑貨と子供服でしょうか
せっかくの新居にホームズの家具買うのもなぁとも思います
でも家具や服にそこまでこだわりがない方には非常に便利ですよね!
三井にお洒落なお店入れば間違いなくそっちにいくんだけどなぁ〜
私も歩くの苦にならないので、川崎に電車や車で行くよりは新川崎まで歩いた方がいいです
-
384
匿名さん
クロスガーデン川崎にはヤマダ・サミットの他にセリア(100均)・美容室のEarth・博多一風堂
ゲームセンター・医療モール他20の専門店が入居予定とのこと。
-
385
匿名
隣の島忠に、ドラッグストアがあればいいのに~
頭痛薬、虫さされの薬などなど、すぐ欲しい時あるんで…
クロスガーデンにはあるかなぁ
-
386
匿名さん
>>385
ヤマダ電機自体がフロアでドラッグ売り場がある場合が結構有るような。
クロスガーデンのヤマダは有るかどうかわからないけど。
-
387
匿名さん
>383 さん
さすがに服とか家具とかって隣接していても買いには行かないけどもさっ
うちは子供服もデパート派なんで基本買い物は横浜かな?
まぁ、子供が突然「明日体操服持っていかなくちゃ!!」とか言ったとき便利かもしれないですねww
あと、しょうゆが無くなったときとか、お隣に借りに行かなくても済みますよww
>385 さん
そうそう!
ここはドラッグストアがないのが欲しい所
急に熱が出た・・・って時、薬局は近くにあると助かりますよね!
ここだとどこが一番近いんでしょうか・・・?
-
-
388
匿名さん
クロスガーデン川崎にはメディカルモールが併設されるので
薬局は必ず入ると思われます。そこまで行かなくてももうちょっと近くにありそうですけど。
-
390
匿名
クロスガーデンって、このマンションから徒歩何分くらいですか?
-
391
匿名さん
-
392
匿名
391さんありがとう
まぁ近い…けど、サミット一緒だしなぁ…隣で済ましてしまいそう
クロスガーデンに魅力的な店舗入れば、このマンションの注目度も高くなるかな
-
393
ご近所さん
シンカモールにマツキヨあるよ~
矢向駅前にもセイジョーあった気がする。
-
394
匿名さん
>389
そのへんてこマンションを検討してるお前ってなんなの?キモいよ。ナイスなの?
-
396
匿名さん
-
398
387
おいおい、気持ち悪いって・・・悲しいな・・・
しょうゆは借りに行かないよ
サミット買いに行くから大丈夫!
安心してください
-
400
ご近所さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件