物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545番56、神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番28(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩8分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩20分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(うち管理室、ゲストスイート、ライブラリー、ヒーリングルーム、シアタールーム、パーティールーム、キッズルーム、フィットネスアリーナ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティ アクアグランデ口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
やっぱり最上階でないと素敵な眺望は得られないでしょうかねぇ。
花火見学もいいですね。
7階以上ならまずまずってとこですか?
-
302
匿名
写真の角度からいってミレナリー住民か営業さんですか?
-
303
ご近所さん
301さん
サウスに関してですが総持寺の山や鶴見のゴクレ物件、横浜東部病院のかさ高さが結構あるので10階前後じゃない
とみなとみらいまでの眺望は厳しいかもしれません。家からは天候によりつばさ橋も美しく見えます。また、ブライ
トが何階建てになるか把握してないのですがこちらは羽田空港にアプローチする飛行機が見えると思います。私の自
宅からは管制塔や駐機場、着陸シーンが見えてます。(最近D滑走路の騒音が風向きで聞こえます・・・アボーン)
ブライトの方もいろいろ楽しみですね。
302さん
南武線脇のサウザンド○ティ内からの撮影です。
アクアは駐車場安くて、最新設備をもって安く、隣が本格的なホームセンターであることは私の中でパークシティもサウザンドシティも抜いて絶対的存在感を感じてます。
ただ気がかりなのは・・・
そういえばミレナリーに営業さん住んでるって言ってましたね。
-
304
302
>303さんはサウザンドの方ですか。失礼しました。それにしても、サウザンド住民ならアクアと居住者層がかなり違うと思いますが…(サウザンドに住みたいけど私には手が出ない)そんなにスゴいのですか?アクアって。
うー悩むなぁ
-
305
匿名さん
> ただ気がかりなのは・・・
ゴクレってことでしょうか。。?
-
306
申込予定さん
ゴクレ大丈夫かなぁ…
中庭の芝生とか10年後なくなってないだろうか。
エントランスの水とかコケだらけになってないだろうか。
まぁ500世帯も入るから徹底して管理と対決すればいいんだろうけど…
サウザンドの立地にはアクアは到底かなわない。(もちろんデベも)
ただ部屋内装とかエントランスとかさすが昔の物件だけあって今となってはかなーりしょぼい。
アクアも10年後、新しい新築マンションから見たらそう思われるんだろうけど。
「え?オール電化じゃないの?ソーラーパネルついてないの?」みたいな。
でも俺ここ買います。市民枠でいい部屋がなかったので第1期スタートダッシュかけます。
楽しくいきましょう。
-
307
匿名さん
今月下旬から第1期はじまりますね。
もうすぐだ。
↑いい部屋があれば良いですね。
素晴らしい眺望を期待するとすれば、上層階を狙うしかないようですねぇ。
-
308
匿名さん
上の方のコメントで矢向は資産価値が落ちないランキングに入ってるようですが、なぜなんでしょうね?超マイナー駅だと思うんですが・・・
-
309
匿名
-
310
匿名さん
-
-
311
ご近所さん
306さん
その通り!サウザンドよりアクアの方が断然装備良いですよ。小川も流してますがコケだらけです。アメニティはどんな物件でも時間がたつと・・・一緒に環境守れたら良いですね。いいマンションはいい住人により創られる・・
-
312
匿名
308さん
10年前の矢向との比較ですから
今矢向地区の物件を買っておけば今後10年間で
南武線が改善されたり矢向駅が新しくなれば
10年後はまた資産価値があがるってことになる
すでに開発済みの地区の資産は開発時点で
最高値であとはデベの評判や物件の質しだい
矢向地区は地区の進化が予想される
あの駅舎でその評価だから
矢向地区は買っておいた方がいい
-
313
匿名
-
314
匿名さん
近くにクロスガーデン川崎(ヤマダ電機)ができて、更に買い物しやすくなるぐらいだと思うけど、矢向は南部線の快速もとまらないし、新線が通るとかいう計画も聞いたことないけど? 新川崎再開発かな?
-
315
匿名
南武線は、川崎市が立体交差の2期として、武蔵小杉から尻手の区間を高架または地下にする計画をしてます。
大師線、川崎縦貫線とも絡んで来るので、10年後でもどうかな?という感じですが、矢向駅の踏み切りと、府中街道の踏み切りはボトルネックなので、対策される可能性はありそうですね。
だから矢向駅は橋上駅舎にせず、とりあえずエレベータだけ付けたのではないでしょうか。
-
316
物件比較中さん
南武線の快速まで考えると矢向より鹿島田のほがいいよね。
駅前も綺麗だし、鹿島田駅〜新川崎駅までデッキが渡って三井の商業施設もまたできるみたいだし。
鹿島田新築物件今いいのないからなぁ。
アーバンスクエアあるけど、ナイス物件は内装がダサすぎてどうもなぁ…
鹿島田でアクアのような物件出てこないかな〜
そこまで大規模じゃなくていいんだけど。
-
317
匿名さん
当面の快速は日中しか走らないから、通勤には関係ないな。各駅停車も本数は現状維持だし。
鹿島田は三井のタワーマンションだよね?
-
318
物件比較中さん
>>317さん
各駅は本数変わらないんですね。
それならあまり関係ないですかね。
三井のマンションと商業施設が併設するみたいですよ。
まだどんなものが入るか分からないんですけど、ナイスの営業さんが言ってました(笑)
新川崎もだいぶ変わりそうですね。
-
319
購入検討中さん
なんで完成4月下旬なんかなー。 今川崎市在住だけど、ここ横浜市になるみたいだし、時期的にも保育園の転園が難しいじゃないか・・・。
子育て世代の方の検討が多そうだけど、同じような悩みを抱えてる人多そうですが、
どう対処しますか?
同じ悩みを抱えている方、ご意見くださいませ。
-
320
匿名さん
優先枠はかなり前からですが、
いったいもうどれくらい売れたんでしょうか。
50枠って、ほとんど売れていて、実際はかなりもう売れているのでしょうか。
最多が3800万円らしいですね(HP見る限り。。)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件