物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545番56、神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番28(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩8分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩20分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(うち管理室、ゲストスイート、ライブラリー、ヒーリングルーム、シアタールーム、パーティールーム、キッズルーム、フィットネスアリーナ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティ アクアグランデ口コミ掲示板・評判
-
161
匿名
皆さん返答ありがとうございます。
大人の早足で徒歩20分位といったところでしょうか?
もし平坦なら自転車で新川崎まで行こうかと考えています。
でも駐輪場がいっぱいというスレを以前見たことがあるので厳しいのですかね…。
矢向から通勤した方が無難なのでしょうか…。
矢向は駅付近に駐輪場があるかどうかご存じの方いらっしゃいますか?
-
163
矢向住人
-
164
匿名さん
矢向なら歩きでいいでしょ。マンションの駐輪場から出して、駅の駐輪場に止めて、の方が面倒。
新川崎はフラットで行ける。坂があるって言っても、改札の階段を上がるのが坂になっているだけ。2年後には歩行者用の歩道橋ができるはず。でも、新川崎は徒歩圏じゃないな。
ゴクレMRの向かいあたりにあるローソンの裏から川崎市営バスが出てて、それが新川崎駅通るらしい。本数少ないけど。
-
165
匿名
早速返答どうもありがとうございます。
親切な方が多くて助かります。
矢向駅なら自転車が要らない位なんですか。
徒歩8分だとそれなりの距離なのかと思ってましたが、思いの外駅まで近いのですね。
もしも遠いと感じても駐輪場があるなら安心です。空きがあればいいけれど…。
実質新川崎は利用しにくそうですね。
バスを使って新川崎に出るなら、バスで川崎まで出て東海道使うのとあまり変わらないですかね…。
-
166
匿名さん
新川崎ならほぼ直線で2km弱です。チャリなら5,6分で行けるでしょう。歩くのは難儀ですが、チャリ通なら問題ないでしょう。
-
167
匿名さん
確かにバス停が目の前ですけど、川崎に出るなら矢向から南武線の方が良いのではないですか?
朝の通勤時間帯は分かりませんが、川崎駅西口行きのバスは尻手駅あたりからの渋滞がすごいです。
-
169
矢向駅近住人
矢向駅まで歩くが吉。
それか川崎まで自転車。
バスだと朝は混むし、新川崎は坂あるから大変そうだよ。
-
170
匿名さん
ここの共用施設は年齢層さまざまな人向けですね。
お子さんがいる人はキッズルーム、高齢の方はヒーリングルーム、ライブラリーなど使えますね。
なかなかこの様な共用施設が充実しているマンションはないので魅力的です。
-
171
匿名
ある程度の戸数があるから、いろいろと共用施設があるんでしょうね。使うか使わないかは個人差がありますが、個人的にはプライベートガーデンと駐車場がいいと思います。
駅から10分以内で500円からの駐車場が100%ついてのってなかなかないです。
-
172
匿名さん
-
-
173
匿名さん
-
174
匿名さん
-
175
匿名
>171さん
確かにそうですよね。
似たようなとこだと他にオールパークスがありますね。
-
176
匿名
オールパークスは立地が微妙すぎるし部屋が狭いし…
あっちと迷うようならこちらをすすめるなあ。
-
177
匿名
165です。
コメントありがとうございました。
川崎駅まで自転車…というのは考えつきませんでした。
自転車で10分ぐらいなら、矢向まででて南武線から東海道に乗り換えたりしているよりも、もしかしたら早いかもしれないですね。
でも川崎駅付近に駐輪場はあるのでしょうか…。今まで駅近辺で見かけたことがないような気がします。
駐輪場が確保出来れば、晴れている日は川崎まで自転車、雨の日は矢向まで徒歩にしようかと思います。
共用施設もたくさんあって魅力ですね。
オールパークスのMRにも足を運んだのですが、アクアグランデより少し高めの価格設定でした。
京急が使えるのはいいなと思いましたが、八丁畷に行くまでに大きめの踏切があり、朝急いでいる時に足留めをくらうかもしれないと感じたのと、大きな鉄塔や焼却場がすぐ近くにあったので何となく気乗りせず、とりあえず保留にさせてもらいました。
-
178
匿名
ナイスっていう名前がダサい それだけでイメージダウン
-
179
匿名
しかもオールパークって名前でしょ いろいろ全部ある庭園って意味かな そのまますぎて、なんかひねりというか繊細さがないよね
-
180
匿名
しかもオールパークって名前でしょ いろいろ全部ある庭園って意味かな そのまますぎて、なんかひねりというか繊細さがないよね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件