物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545番56、神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番28(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩8分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩20分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(うち管理室、ゲストスイート、ライブラリー、ヒーリングルーム、シアタールーム、パーティールーム、キッズルーム、フィットネスアリーナ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティ アクアグランデ口コミ掲示板・評判
-
989
匿名
自分が甘受できないのは素直に受け入れ出来ないかわいそうな方々が多いと言うこと!
-
990
匿名
こちらとミレナリーなら、ミレナリーのほうが立地はいいと思うのですが、どうでしょう?
-
991
匿名
サイゼリアとサミットが隣にあるからアクアグランデの方がいいかなー
-
992
匿名
ミレナリーも徒歩1、2分にスーパーあるよね。サイゼリアなんかどうでもいいしな。
というかガンダムとラブホ、どっちも嫌(笑)
-
993
契約済みさん
修繕費が2~3倍になるのはちょっと言い過ぎかな?
ここはそこまで上がらないと思いますよ。
いまどきどんな中古でも、修繕費が3万超える所ってあるのかな?
そうそう、タワーとか高いマンションは対象外だから噛みつかないでね!!
-
994
匿名
-
995
匿名さん
マンションって30年目以降に大物の修繕が控えてるんだけど、25年で長期修繕計画を立ててるデベが多いから、そのままでは修繕できなくなるか、値上げして費用をまかなうしかないってのが実情。
販売時に長期修繕計画を立てるのはデベだけど、引き渡し以後は管理組合が一切の責任を引き継ぐ。デベの立てた甘い計画に対して、計画をちゃんと見直して値上げしないorできていない管理組合ってのは破綻予備軍。修繕が出来ないと資産価値を維持できないしね。長期修繕計画って、契約直前に重要事項として始めて説明するデベが多いけど、それが妥当かどうかきちんと判断しておかないと、あとで、痛い目にあう。
-
996
匿名さん
豪華な共用設備がありながら安い修繕積立金とか、維持費を無視した駐車場無料or格安って日綜商法として有名なんだけど、ゴクレも同じことしてるよ。
-
997
匿名
それはタワーとか巨大共用施設や機械式駐車場がある場合でここは問題無いけどね
プールも機械設備の無い子供用だから心配無いよ
-
998
匿名さん
水を使う共用設備って金食い虫だよ。管理費を節約するために数年で噴水を止めて枯山水なんてケースはざら。
-
-
999
匿名さん
水は顔が浸かる深さがあれば幼時にとっては十分危険な施設。プールだけじゃなくてエントランスもだけね。
-
1000
匿名
水を機械設備で循環させている訳では無いから大丈夫 地上だし、コンクリート表面の微々たる補修費位はある
-
1001
匿名さん
循環しないで、垂れ流し?それこそ水道代がすごいでしょ。
-
1002
匿名さん
タワマン並みに共用施設が充実してるようだけど、維持費がかからないって主張は不思議。フィットネスやヒーリング、シアタールームの機器もいずれ交換することになるでしょ。ライブラリーの蔵書もね。
-
1003
匿名
修繕費の話をしているのですが問題無いことを理解いただけたかな?
維持費や小さな機器代など経費支出は大した金額ではありません
水の使われ方はモデルルームで確認したら理解できるはずですが??
-
1004
不動産購入勉強中さん
-
1005
匿名
維持費を軽くみてる人はデベを信じている人ですね。マンションってのは共用部分にいろいろ不都合があるようにできている。例えば噴水がある。購入時はただキレイだったが後に子供が落ちる滑るなどで危ないという報告が出る。ではサクをつけましょう、滑り止めをつけましょう、はい徴収。その2。マンモス団地駐車場の出入口。事故多発。警備員を増やします、はい徴収。その3。家族が増え駐輪場が足りない。置場を拡大するので、はい徴収。そんなこんなで徴収徴収の嵐が現状。想像がつく徴収なら良いが共用施設が無駄にあると、想定外のものがたくさんあるんです。マンモスであればある程いろんな苦情が出るたびお金で解決して自分達で上げていくようなシステムになってるんですよ。
-
1006
ビギナーさん
しかし貧乏人のひかれ唄のような、テメエの頭のハエも追えないバカたれが何と多いことか。
他人様の住むとこにそれだけ執心できるエネルギーって凄い。多分、不幸で貧乏で世の中呪ってる奴とは思うけどゴクローさんやな。
自分や自分の住んでるところが人より下と評価されるのが何より許せない、屈折野郎なんだろう。
ほんと、こいつらが悪罵すればするほど、物件は嫉妬の対象と考えて間違いない。オイラはここを買おうなんて全く思ってないが、最近そんな理由で購入候補にした。もっとタコがバカスカ吐いたら、余計に買いたいと本気で思っている。
粘着嫉妬引きこもりがガタガタ言うほどこの物件の評価が上がる皮肉くらい、理解できるよね?
-
1007
匿名さん
うん。はりきってるのは伝わったけど、ここ過去スレなのはわかるかな?
-
1008
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/203574/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件