- 掲示板
住みたくない街のパート2です。
バトル板ですが具体的には南千住とか豊洲あたりの過去ろくでもない場所なのに最近調子こいてる街を一方的に虐げるスレで、世田谷ネタなんかも大歓迎。
みんなあることないこと言いたいこと言ってストレス発散。
自分のことは置いといて、他人を貶して満足しましょう。
[スレ作成日時]2010-11-19 13:19:32
住みたくない街のパート2です。
バトル板ですが具体的には南千住とか豊洲あたりの過去ろくでもない場所なのに最近調子こいてる街を一方的に虐げるスレで、世田谷ネタなんかも大歓迎。
みんなあることないこと言いたいこと言ってストレス発散。
自分のことは置いといて、他人を貶して満足しましょう。
[スレ作成日時]2010-11-19 13:19:32
駅前に何も無いということだけ我慢すれば新川崎は大丈夫なのかな。横須賀線で横浜と品川に囲まれてるロケーションは良いしね。
私個人は駅前充実を望むのでそれでも住みたくないですが、ここで他に挙がってる本当に住みたくなさそうなところよりははるかにマシそうですね。
新川崎はでかい操車場の中にありますよ
駅前すぐのところには○○もありますし
横浜品川間というだけならよそにいくらでもありますしね
新川崎は元は貨物線の駅でしたのでロータリーがないのは仕方ないのです。
再開発はゆっくりと進行中です。
ロータリーができてバスの本数が増えたらたいへん便利な立地です。
いますぐ整備されたピカピカな街を望まれる方には不向きですが、進化していく過程を楽しみたい方、又は進化できなくて原っばのままでも騙されたなどとがっかりなさらない方にはお買い得ですよ。
新川崎は再開発はゆっくりと進行中だと思っていたらいつの間にか止まっていたといったところではありませんかね
マンションが何棟か建った以外は20年前とほとんど変わっていないように思いますが
鹿島田側の方がずっとお勧めです
浦安
雑色
黄金町
住まいに詳しい人が多そうな世田谷
液状化しても資産価値に一生懸命な新浦安。
常に核兵器の危険にさらされている横須賀
一応、世田谷の烏山、給田。
23区民からすると、小杉、多摩プラ、横浜周辺には、
全く魅力を感じない。
東横は自由ヶ丘までだね。田都は二子まで。小田急は祖師谷まで。
井の頭は高井戸以外はいいね。中央線は吉祥寺まで。
小田急は成城学園までじゃないの?