23さん、自分もモデルルーム行きましたが同じ感想です。それと狭いですね。食器棚までオプションで驚きました。楽しみにしてましたが、消えました。
素敵な折り込みチラシ入ってましたね
西側のグリーンイメージ、10年後なのか竣工後はじめての夏なのか楽しみです
ここのよい部分について意見出しお願いします
随分安いと思ったら、モデルルームはオプションだらけでした。キッチンの食器棚や食器洗浄機までがオプションなのには驚きました。営業の方も「皆さん驚かれます。」としか言いようがない感じでした。
他のリビオ物件も同じくモデルルームはオプションだらけでしたよ。
要らないものがついているより、リビオのように本体価格は安いままに、
自分の好きなオプションを足すのもアリだと思いますが
そこの物件は、それぞれのオプション価格自体は結構な高額でした、
ビルトイン食洗器20万円超え、吊戸棚10万弱etc
リビオ大通のオプション価格はどうなんでしょうね
[リビオ札幌大通]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE