専有面積66.11m²~85.00m²で2~3LDK、4LDKが無いのが残念。
最近CMはじめましたね。そして三越の入り口にも看板が設置されてるし。
街中の物件だから、利便性はよさそうですね。
あとは価格次第ですね。はやく価格わからないかなぁ。
そんなに高くならないのであればほしいのですが。。
すすきの近くていいけど
治安が心配。
モデルルームってオープンしてますか?
今、クリーンリバーを検討しているのですが、
価格的にはどうなんでしょう?
価格は未発表ですが
2LDK 2,000~
3LDK ~3,300
希望的観測です。
三越の中にモデルルームができるみたいです。
三越の前に看板出てました。
広告宣伝費は販売価格にオンされるんで露出ほどほど、モデルルームは敷地内、ムリな場合は近所の月極め駐車場に設営がベター
街中、しかも市内で一番地価の高い場所の一画を借りて…恐らく販売価格は並みでしょうね
大通がすぐなのに何故不便?
南西部の市電の方が不便じゃん。
この辺の賃貸に住んでたけど、同じ建物でも底階層と高階層じゃあ民度の格差は結構あったね。
コンビニまわりは若いの多かった。夏の夜はタクシーが車外でだべってるのでうるさい。
たまに男と女がケンカしてたり、夜中はあまり良くないね。
店舗はコンビニ入れちゃうのかなあ?だったらさらに周辺は民度さがりそう。
この場所、西は北への一通、西も南もタワーマンションでCL大通東より眺望どころか日照条件悪そうだな。
suumoにでてるイメージCGが木々が生い茂ってるけど、あそこの一角でそんなにスペースはない。
本当にあんな空間ができるのか疑問。
さらに西向きなはずなのに車が一通走行していないって言う...これじゃあ北向きのマンションじゃん。
CL大通東のイメージCGもそうだったけど、こういうところが過大イメージのウソで客引きつけるしか魅力だせない感がある。CMがおもちゃみたいだし、あれだと物件安くないと魅力なし。安ければ当然民度は低い可能性あり。
駐車場も機械式ばっかりで、出入り面倒で利便性は低いだろうな。
Cタイプは85平米なのに洋室が2つとも5畳で狭い上に片方は柱出っ歯てる。
ファミリーには、どうなんだろ?CLの方が納骨堂跡だろうがいいと思う。
入居が引っ越し多忙期の3月ってのも終わってる。即入居するよか1-2ヶ月ずらしても家賃代分あまりそう。
で、販売は住友かあ。
長期戦でがんばるつもりなのかも。
モデルルームって本当に三越なの?
あのCMとイメージするターゲットの購入層とギャップあるんだけど。
両方住んだことあるけど明らかに中央区南西部の方が不便です
(バスセンター徒歩4分と、西線11条徒歩2分に住んでいました)。
車も持ってましたが通勤や街中の買い物など、市電は遅れるし混むしで大変でした。
創成川東は一方通行がめんどうでしたが、ひと月もすれば慣れましたね。
市電沿線はオススメしませんよ。
冬場は、道路は混むし市電は老人がワンサカ乗っているし、とにかく疲れますね。
市電なんて昭和の遺物は廃止した方が、道路は走りやすくなるし、赤字で税金投入はなくなるし、一挙両得ですね。
確かに市電は厳しいですよね。
大通東であればバスセンターから札幌駅・すすきの駅まで歩けるし。
このマンションのCGの木って本当にあんなになるんですかね?
30年後には、鬱蒼としてくるイメージで見てください(笑)。
モデルルームーー三越の隣apple コンピュータの2階になります。アネックスの入り口からはいれます。
オープンは2月です。今日。いってみましたがまだできてませんでした。
> apple コンピュータ
なんだそれ?w
折り込みにApple Store 2階って書いてあったけど、
この書き方まるでApple Store内にあるみたいだよなあ。
ぜったいにストアに迷惑かける。
店員つかまえて「モデルルームはどこですか?」って。
モデルルームの内装はどこの業者がやるのかなあ?
Apple
りんご売り場の2階かい!
行ってみよう。