工務店の方も現場は動いてます、更生中にて。興産の方は見てのとおり工事も着々と。興産といえば、このあたりでは和田興産が有名ですが、和田コーポレーションと混同する人もときどき居ます。
大丈夫かなぁ〜
小学校中学校の校区はいかがですか?
中学校は少し遠いかも。小学校も校区の境目にあたるので推して知るべし。でも公園近いし、スーパー安いし、市場もそば。
ペットと一緒に暮らせるんですね。
モデルルーム写真見れますね。エアコンの設置と配管が少々荒いので、自分で取り付ける時には内装業者とよく相談して仕上げてもらうと美しく納まるでしょう。場所は見てのとおり桜咲く沿道沿いです。
校区、摩耶小学校、上野中学校ですよね!?近いほうじゃないんですかね。
このあたりはマンションや新しい住宅多いですか?
マンションは、そこそこ建ってます。和田興産の建物をよく見かけます。住宅という意味では年季を経た家が多いですが、小さな建て売りや建築条件付きの土地も時々出ます。市場で買い物をするのが好きな人向けです。よくオマケしてくれます。デパ地下よりも楽しいこと請け合い。
なるほどそうですか♪情報ありがとうございます!
何といっても一番は伏流水なんです。マンションの敷地から深い井戸を掘ると、六甲のおいしい水が出て来るんです。災害に強いマンションを目指すなら、電動ポンプに頼らなくてもよい井戸を掘っておくことが大切です。
掲示板の注目度をよそに、どんどん売れてます。やっぱり、買い物便利、三宮までひとっ走りというロケーションですね。
讃岐うどんプレゼントしてるみたいですね。どうせなら、さぬきうどんを打つ講習会でも開けばいいのに。意外と簡単で、格安の打ちたてうどんが味わえるので、モデルルームを訪れるご婦人方にはウケそうなものです。
デベが四国出自だからその程度。単に讃岐の国の人が考えただけでしょう。
腰のあるマンションってことでしょ?
うどんはお茶やコーヒーくらいの感覚なんだと思います、価格もそんなものですし。選挙事務所で有権者にうどんが振る舞われるお国柄です。いわゆる、お接待の範囲ですね。本土で接待というと料亭らしいですが、お遍路さんへの接待はみかん一個くらいから軒下を貸す程度までのものです。
けっこう売れてますが ....
3分歩く内に豆腐屋さんが何軒もあるのは、珍しい立地です。
完売したようです
駅から遠いと厳しいっていうけど何ぼで売れるやろな?
https://suumo.jp/ms/chuko/hyogo/sc_kobeshinada/nc_93770440/
アルファステイツ六甲篠原 3200万円(1LDK+S(納戸))
中古マンション
情報提供日:2020/3/20次回更新日:情報提供より8日以内
3200万円
兵庫県神戸市灘区
阪急神戸線「六甲」歩12分
(株)日住サービス六甲営業所
物件名
アルファステイツ六甲篠原
販売価格
3200万円
所在地
兵庫県神戸市灘区篠原中町6
沿線・駅
JR東海道本線「摩耶」徒歩15分
専有面積
69.55m2(壁芯)
間取り
1LDK+S(納戸)
バルコニー
-
築年月
2011年7月
所在階/構造・階建
1階/RC6階地下1階建
こんな家賃で借りた実績があるってこと?
アルファステイツ六甲篠原
4階 21.5万円 - 21.5万円/45万円/-/- 2SLDK 80.18㎡ 南