物件比較中さん
[更新日時] 2013-10-21 10:22:06
門前仲町駅徒歩5分、シティハウス門前仲町ってどうですか?
売主:住友不動産
施工会社:株式会社鴻池組東京本店
管理会社:住友不動産建物サービス
所在地:東京都江東区 永代二丁目2番2
交通:東京メトロ東西線「門前仲町」駅下車徒歩5分
都営大江戸線「門前仲町」駅下車徒歩5分
JR京葉線「越中島」駅下車徒歩10分
総戸数:69戸
構造・規模:鉄筋コンクリート造 地上15階建
[スレ作成日時]2010-11-18 12:31:30
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区永代2丁目2番2(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「門前仲町」駅 徒歩5分 京葉線 「越中島」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
69戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス門前仲町口コミ掲示板・評判
-
168
匿名さん
-
169
匿名さん
間取り、無駄もすくなくってどれもなかなかいいですね。
住友物件はこういうところが上手だと思う。
問題は価格だけど・・・6ぐらいと想像・・・・
-
170
匿名さん
間取り良いですか?
ナロウスパンの典型的な田の字間取りですが。
田の字を否定するつもりはありませんが、どのデベのどの物件でもよくある極めてフツーな間取りだと思います。
70平米以上の間取りのスパンが6200mmしかないのに、59平米の間取りのスパンが7000mmあるというのは疑問。
-
171
近所をよく知る人
-
172
物件比較中さん
赤札堂以外なら、コーナンかな?東陽町近辺がスーパー激戦地。あとは木場ヨーカ堂、東雲イオン、豊洲ららぽーと、ビバホーム、南砂イオン、新砂スナモ、砂町アリオ、猿江ライフとか皆ここから遠いかな?
-
173
物件比較中さん
-
174
匿名さん
どこもビミョ~な距離。
車があれば、問題ないけど。
9月上旬販売開始予定って、まだまだ先だね。
-
175
匿名さん
-
176
匿名さん
永代通り交通量多いです。
江東区の公害病、喘息になる可能性大です。
「喘息」と診断されれば、それにかかる医療費を区が負担してくれるそうですが、
それだけ深刻ということです。
子供の健康を考えると、パスですね。
-
177
物件比較中さん
>間取り、無駄もすくなくってどれもなかなかいいですね。
>住友物件はこういうところが上手だと思う。
この間取りが良いんなら、長谷工物件なんて狂喜乱舞の神物件でしょうね・・・。
-
-
178
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
179
匿名さん
パタリと書き込まれなくなったね、もう消沈?
やっぱり環境不良で考え直したのかな
-
180
匿名
工事だけは着々と…
牡丹町で1件
冬木町でこれから2件はじまるよ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
181
匿名
牡丹町の1件はわかるのですが、冬木町の2件はどの辺りでしょうか。どのくらいの規模ですか?
牡丹町の物件は聞いたこともない会社ですが、どうなんでしょう…場所と清水建設なのは魅力的なのですが。
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
冬木の1件は、阪急ですね。
規模は、50戸弱で葛西橋通から一本入るので、
永代通沿いのここよりは住環境良さそう。
-
184
匿名さん
いよいよ販売が始まるようですね。
今週末は満席の様で、見学が再来週になってしまいます。
見学される方がおられましたら価格帯を教えてください。
-
185
匿名さん
HPを見ると、日曜と月曜は若干の空きがあるみたいですよ。
更新してないだけかもしれませんが・・・
場所的にもいい場所ですし、下町の良い感じの風情もある街ですから人気なんでしょうかね
-
186
匿名さん
見学してきました。
高層階3LDKで5000万円台と思ったより安かったです。
我家は眺望はどうでも良いので5000万円台前半で低層階を狙ってます。
管理費、駐車場代も安かったので予想外に大本命です。
年内入居の1期で低層階が出てくれば購入予定です。
-
187
匿名さん
高層階なら隅田川がみえるのでは、見えるのであれば5000万は住友にしては安めですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件