あどまち見ました。いつの間にか様変わりしていたんですね。びっくりです。
アドまち
仙川さすがだね。
あと、世界的マンションって(笑)
しかし逆に価格が心配。
普通のマンションをリーズナブルに作ってくれる方が個人的にはうれしいのですが。
もともと調布や府中よりは明らかに高いでしょうから。
今仙川で注目のマンションといえばここでしょうか。私もテレビを見て仙川は良さそうと思い色々検索してみました。こちらのマンションが駅からも近く間取りも個人的に合致しています。他にどんな面がいいかなと調べていたのですが、休日の過ごし方を楽しめそうな環境だと感じました。とっても私はカフェでくつろぐ程度だと思いますが、その時の街の風景などは大事なんですよね。
間取りも個人的に合致しています。
間取りは先行見学された方のみで、まだ一般公開されていないのでは? 業者の方ですか?
昨日のアド街みました。
仙川ってずいぶん変わりましたねー。
私がよく行ってたのはもう15年位前ですけど、
ずいぶん様変わりしたな。
ここの問題点はたぶん価格だけ。
仙川、住不、2分、安藤
安くなる要素がない。
唯一の救い?は甲州くらいかな。あと向きもか。
間取りは2LDKと3LDKの予定か。家族で住むには最適ですな。1LDKや4LDKがない点では似た構成の世帯が多く入居しそうで共通点を共有できる人間関係も築けそうだ。値段は高そうだけど購入検討したくなるマンションではある。今調布市でコツコツと成長を続けている仙川だけに目が離せない物件ではあるね。
価格わかったら概要で結構ですので教えて頂けませんか。
仕事が忙しく、中々いけそうにありません。
事前案内会始まりましたね。
間取りやその他詳細・・・知りたいなぁ。
仙川、本当におしゃれに進化しましたね。
昔からよく行っている街なので住みたいなー
って気持ちはあるんですけど、なんか仙川って天気悪いんですよね。。。
53〜73平米
2LDK5000万〜
3LDK6000万〜
ビミョー。
2LDK5000万前後
3LDK6000万台
ですね。
皆さん予想通り。
6000万ならもう少しいいとこに買えるよなー。
内装、設備はどんな感じかな。
テナントは何が入るんでしょうか?
天気が悪い?雲が発生しやすいとでもいいたいのでしょうか?そんな土地条件ですかね?私は週2〜3で仙川へ行きますが、ほとんど晴れてます。というか、他の土地と変わらない天気ですが。仙川に来て、急に天気が悪くなったという経験がないです。
ペット可なんでしょうかね、この物件。
わかるかたいますか?
う~ん;;5000万~
ホント、微妙ですね。。。
妥当な価格なんでしょうね。
もうすこし高ければ諦めがつくし、もう少し安ければ絶対買うし。
微妙としか言えない。
うちも5000万って微妙だなぁ~
あとは現地見てからかな。
仙川は街としては好きだけど。
約30年ほど仙川に住んでいますが、ずいぶんと変わって便利になって、なかなか住みやすいですよ。私もちょっと前に仙川駅近でマンションを探していましたが、築浅中古でも5000万するので、あまりの高さにびっくりしました。仙川は他の駅よりもマンションは割高だそうです。この物件が新築でも安いのは、幹線道路沿いだからではないでしょうか。私は幹線道路沿いだけはどんなに安くても買いませんが。
現地を見る限り、位置的に部屋によっては甲州街道はそんなに気にならないと思いました。
確かに、本当に微妙な価格ですね。悩むな。思ったより吹っかけてこなかったなと感じました。それだけに、買う人は買うでしょうね。