物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市宮久保1丁目216番外(地番) |
交通 |
都営新宿線 「本八幡」駅 徒歩19分 総武線 「本八幡」駅 徒歩22分 京成本線 「京成八幡」駅 徒歩19分 総武線 「市川」駅 バス10分 「昭和学院」バス停から 徒歩5分 (京成バス) 総武線 「本八幡」駅 バス7分 「宮久保坂下」バス停から 徒歩2分 (京成バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
216戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年07月上旬 入居可能時期:2011年08月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]株式会社室町クリエイト [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シャリエ市川口コミ掲示板・評判
-
694
匿名さん
最終期は何戸の販売になるのでしょうか?意外とあっさり完売してしまったりして。
-
695
匿名
-
696
匿名さん
総武線は今は需給ギャップがあるので八幡タワーや津田沼などの大規模プロジェクトの販売が
本格化する前の物件はどんなに遅くても新古になる前に完売すると思います。
-
697
匿名さん
また誰も何もいえないんだな。ハセコーの最終期なんて誰も信じねーよ。
-
698
匿名さん
ここって、マンション内の共有スペースが、商店街利用者の駐輪スペースになってるんだよね?
建てるときに、商店街とそういう契約しちゃってるんだよね?
買い物に来た人たちが、マンションの敷地に容赦なく入ってくるという、
トラブル必至の素晴らしいセキュリティーですね
-
699
匿名さん
>694長○工は完売に程遠い時期に最終期かけるよ~
これまでの長引いた長○工物件調べればわかるよ~
まっここが絶対売れてないとオイらは言えないけどさ。
-
700
匿名さん
>698さん
マンション内の共有スペースが、商店街利用者の駐輪スペースになってる、なんて、本当の話ですか?
-
701
物件比較中さん
>700
知らなかったの?私はそれを聞いてあぜんとしましたよ。
-
702
匿名検討中
現地を見に行った際アタックに買い物に来た人がその辺の路上に自転車をガチャガチャに停めていました。
なのでちゃんと駐輪スペースを確保して景観や安全を配慮したんだと思います。
買い物の目的があり乗ってくるのですから放置も少ないでしょうし、敷地と言っても通りに面した一部です。生活して気になるほどではないのでは?
-
703
匿名
質問に答えなくても実際売れてるんだからどうでもよくね(笑)
-
-
704
匿名
マンション内の共有スペースが、商店街利用者の駐輪スペースになるという話は
奇妙ですね。セキュリティの意味がないのでは?
-
705
匿名
-
706
匿名
704さん>マンション内というよりあそこの持ってる外回りの植木を植える敷地の一部です。外部者の駐輪場横は部屋ではなく駐車場がありますが壁もあるし、駐車場に入るためにはチェーンも自動のものがあるのでセキュリティー面で心配はないかと。
-
707
匿名さん
駐車場の自動のチェーンって言っても、チェーンだけでまたげばだれでも入れるんでしょ?
その辺を外部者にうろつかれても、買い物に来ましたって言われたら文句言えないのね
「その辺の路上に自転車をガチャガチャに停めてる人たち」が、秩序を守って行動しますかね
-
708
匿名
そう言う問題点ならびに疑問点は購入する意志がおわりなら直接長谷工側にお聞きになられればよろしいかと思われます。本日はMRの方はやっていますのでお電話なりされたら如何でしょうか。
-
709
匿名さん
何でもかんでもMRって、責任回避の建前上の回答なんて情報量ゼロなのにね
ここは情報交換する場なんだから、特に契約した人たちは知ってる情報を
提供してあげればいいでしょう。
ここを契約した人たちって、結局バキュームのこともセキュリティーのことも
何も知らずに、値段だけで飛びついちゃった人たちばかりなのかな?
-
711
契約済みさん
チェーンの駐車場のセキュリティーは不安です。
車上荒らしも可能ですし
そういった事で無くても、例えばスーパーに買い物に来た人の子供が
駐車場内で遊んでいて車に傷つけたり、事故が起きたり。
MRでなんでこんな安っぽいゲートにしたんですか。と聞いたところ
重厚なゲートは開閉に時間がかかり
多い戸数のマンションでは1台1台に時間がかかってしまうから。とか
そんなような説明されました。
今の家は重厚なゲートで確かに開閉に時間はかかりますけど
不安な思いするよりだいぶマシです。
シャリエの駐車場は、立体の地下以外安心な場所なさそうですね。。。
-
712
匿名
私は今かなり戸数の多いマンションに住んでいて駐輪場にチェーンや扉などはありませんがイタズラや車上など聞いたことありませんのであまり心配していませんでした。せめて分かりやすい防犯カメラつけてくれたらいいかな。
-
713
マンション投資家さん
>711
そのような説明をされたのですか・・・・なんという
屁理屈・・
コストカットとともに「重厚なゲート」は、シャリエの
ような安いマンションには似つかわしくないと言うこと
でしょうか?
「多い戸数のマンション」で「重厚なゲート」の所は
いくらでもありますし、ゲート開閉は発信器を車の中に
おいておくだけでかなりスムーズですが・・
-
714
匿名
うちのマンションはゲートはおろかチェーンすらない自走式の駐車場ですが一度も問題起きてませんよ。
面倒な手間もなく出し入れ楽々です。
この件は地域の民 度がよければ何ら問題ないと思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件