お笑い系の元AV?
その部類は全然わからないや。
たまプラにエビちゃんが住んでるのは知ってるけどなぁ。
ドレッセだけど。
美しの森?
検討板にエコカラットの話題が出ていますが、オプションで検討している方はいますか。湿気を吸収するとのことですが、実際はどうなんでしょうか。もしご存じでしたら教えてください。
172さん
エコカラットの売りは、湿度コントロールと匂い吸収ですね。
実際に施工して住んでいる友人によりますと、体感効果は薄いそうです。
検討板で書かれていますように、エコカラットを施工することにより奥行き感を出したりのデザイン性のほうが優先されるように思います。
あれー、ハズレちゅった(笑)
様々な有名人、青葉台にもいますね。
173さん、172です。コメントありがとうございました。機能性よりデザインメインということですね。参考にさせていただきます。
ことよろ
しかし、全くネタがありませんね。
契約者用のウェブサイトもコンテンツ追加されないですし。
じっくり住宅ローンの勉強でもするしかないかな
皆さん、ローンは変動と固定を組み合わせますか?それともどちらか1本ですか?どういうのがいいのか迷っています。
このご時世変動一本でしょう。
後は繰上げ返済でさっさと返す。
フラット20Sにしようか変動にしようか迷い中です。まあ、悩む時間はまだまだあるので問題ない訳ですが。
公式サイトの物件概要が残5戸になりましたね。
年齢にもよりますよね。
まだお若いのでしたら羨ましいです。
試しに改めて書きます。
現金一括支払で購入契約しました。
いけないんですかね、現金で買うことが。
別に192さんは自慢してるようには感じないです。
193さんの書き込みの方がはるかに感じが悪いと思います。
私も194さんに賛成です。
193さんは、妬みや羨望の意識があるだけですよね。
静観すればいいものを。
私は35年ローンを組みますが、サラリーマンでも親の援助等なしで5000万円ぐらいの物件を現金一括で購入する人はいますよ。
このブランズのことは知りませんが。
我が家はまさにサラリーマン世帯の30代前半夫婦です。ローンを組んで繰り上げで15年位で返す計画です。現金で買われる方もおられるでしょうし、懐具合は皆それぞれだと思いますが、楽しくローンを返しつつ青葉台で生活するつもりですよ。
契約者版が荒れてしまうのは、大変残念なので、皆さん、相手を尊重する前向きな書き込みをしましょう。今年の年末にはお互い同じマンションに住むんですから。(笑)皆さんよろしくお願いします。