193です。
192さんに対して妬みや羨望の意識で書いたのではなく、匿名なのに何度削除されても現金一括支払をアピールし続ける姿が面白く、悪ノリしてしまいました。私の書き込みで不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
自分のことは棚上げで申し訳ありませんが、まともな反応をされる方が多いようで安心しました。
198さん
静観するのが一番ですよ。
つまり、何も書かないことです。
数件のリビング関係のお店の資料が送られて来ましたが、
気になるインテリアのお店はありましたか?
私はインザルームが気になりました。
レベルが違ったらごめんなさい。
それは東急ホームズから届いたのでしょうか?うちも週末には届くかな。
東急ホームズだったと思います。
ごめんなさい、主人が持って行ってしまってるので。
我が家にはまだ届いてません。何故でしょうか?他の皆さんは届いていますか?
私のところにも届いていません。
どうしてだろう?
東急ホームズのインテリアメンバーカードに申し込んだ人に届いているのだと思いますよ。
契約者サイトのオプション品ページから申し込みサイトに行けますよ。
ありがとうございます。確認してみます。
205さん
代わりに答えて頂いて有難うございました。
インテリアオプション会と住宅ローン相談会の案内が来ましたね。
我が家にはオプション会の案内は届きましたが、ローン相談会は来てません。皆さんは両方届きましたか?
うちは両方届きましが、先週の3連休で予約制だったと思いますよ。
現金購入でもなかったら、なんで同封されてなかったのですかね。
うちに来たのは、ローンで色々と迷っていたからでしょうか。
両方とも届きましたが、まだローンを組むまでに時間があるのと、希望する銀行では無かったので行かなかったです。
1.7%優遇が提示されたみたいですが、今どき珍しくないのかな
変動金利で全期間-1.7%って事でしょうか?
はい、そうらしいです
変動金利ですから、半年に一度の金利見直しがありますこと、承知されておいたほうがいいですよ。
金利が上昇しだしたら固定金利に変えることを念頭に置いてください。
当面は低金利が続くでしょうが。
営業さんに質問したこと。
まぁたいした質問ではないけど、返事を下さる予定を一ヶ月以上も過ぎてますが、返事が来ません。
催促するようなことでもないからしませんが、
今までは一生懸命やって頂いた上に信頼してただけに、少し残念。
売ってしまえば、「それまでよ」みたいな営業もいますからね。