購入検討中さん
[更新日時] 2013-06-26 07:32:51
駅から少し遠いですが、低層タイプの購入を検討していたので
ウェリスときわ台気になっています。(値段も予算内なので^^A)
ウェリスときわ台についていろいろ情報交換できればと考えています。
よろしくお願いします。
売主:エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:エヌ・ティ・ティ都市開発ビルサービス株式会社
所在地:東京都板橋区前野町2丁目24-9(地番)
交通:東武東上線「ときわ台」駅(北口)徒歩12分
総戸数:77戸
構造・規模:鉄筋コンクリート造・地上5階建
予定販売価格帯:3,600万円〜5,700万円台(100万円単位)
[スレ作成日時]2010-11-17 10:55:04
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区前野町2丁目24-9(地番) |
交通 |
東武東上線 「ときわ台」駅 徒歩12分 (北口) 「常盤台郵便局」バス停から 徒歩8分(都営三田線「板橋本町」駅A3出口徒歩1分・約50mの「大和町」バス停から国際興業バス「上板橋駅」行約8分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
77戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウェリスときわ台口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
震災の心理的影響もあるかと。キャンセルあったみたいだし、まぁ、好調とは思えないね。
いよいよ鍵引き渡しですね。
-
103
匿名さん
この値段でも売れ残るってことは、この地域全体があまり人気が無いのかな。
ガーソサと共倒れだけは避けたいですね。
-
104
入居予定さん
駅からも距離あるし、地元で周辺を良く知る人以外には魅力ないかもね。
まぁガーソサとは規模も違うし、どうしてもこの周辺じゃなきゃって人が比較すればいいよ。
-
105
購入検討中さん
何人の方が書いていますが、中庭があって開放感がありますね~
地味な場所なんで人気がないんですかね?
でも、周辺は便利そうなんで、個人的にはなかなか気に入りました。
-
107
購入検討中さん
MR見てきました。1Fでしたので庭の日当たり等々とても良かったです。周りも5F建てまでの様ですし、スーパーからは近い将来は自主管理歩道で行けますし。また、周りに学校が多いことも気に入りました。子供を育てるには良いかもしれないです。資産価値を求めるならば・・・そもそも検討される場所が違うかと・・・。
-
108
買いたいけど買えない人
先日モデルルームを拝見しました。とても気に入りました。中庭の開放感もそうですが、廊下(?)(共用部)が広いことも気に入りました。住みたいなああ。
-
109
購入検討中さん
-
110
契約済み1
昨日の引渡し以降、ぞくぞくと皆さん引越しされてますね☆
引越しトラックや家具搬入トラックがひっきりなしですね。この3連休中でより多くの方々が引越しされるでしょうね。
ウチは先日の確認会にて内覧会での指摘事項もほぼ解消されましたはずでしたが、いざ、リビングにライトをつけて確認すると新たな指摘事項が。。。
3ヶ月点検含め年内中には対応してもらうことになりました。
検討中の皆様、総合的に価値あるものと判断されるならばぜひ!と思っております。
-
113
匿名さん
満足して買うんだから、いいじゃない。
あんまりくささないの
-
116
匿名さん
-
-
117
購入検討中さん
思ったより静かな所で、住環境を求める人には悪くないと思いますよ。
小学校も近いですし、子供がいる方には、なかなかお奨めなのではと思います。
まぁ、上の人の書いていますが、資産価値を求める場所ではないと思うので、その辺りを期待する人には向いていないと思いますね。
-
118
物件比較中さん
廊下が広いね。会議室くらいはあって欲しかったなぁ。
-
119
入居済み住民さん
まだ半分も入居されてないですね。
かなり売れ残っているようです。
室内は最高に気に入っています。
ただ一点・・・
入居された方にお尋ねしたいのですが、ベランダでの煙草はNGではないのですかね?
下のベランダから臭いが上がってきて、ショックです。
-
120
近所をよく知る人
ベランダでのタバコをNGにするのは難しそうですよね。
空気って下から上にあがってきますものね
火を使うのはBBQなどは禁止にできますが、タバコNGのマンションって聞いたことありませんよね
-
121
匿名さん
-
122
匿名さん
普通はNGでしょ。タバコ。
依然住んでた、分譲スペックの賃貸マンションでも、共用部喫煙はNGだったし。
-
124
匿名さん
喫煙所を作ってくれるマンションってないんですかね?
私はタバコを吸わないんですが、主人が吸っているので部屋で吸われるのも嫌ですし
喫煙所を作ってくれれば、そこで吸ってくれるし
ベランダから匂ってくるっていうのも無くなりそうなのにって思ってしまいます。
-
125
匿名
某大規模マンションでは、喫煙所の場所が共用施設の露天風呂の横で、大問題になってましたよ。
煙所をつくると、喫煙者が集まり、必然的に煙も集まる・・ので、問題が帰って大きくなるようですね。
-
128
匿名
-
129
ご近所さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件