物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目998番4(地番) |
交通 |
阪神本線 「御影」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「住吉」駅 徒歩9分 阪急神戸本線 「御影」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
502戸(分譲住戸408戸・ゲストルーム2戸・スカイラウンジ1戸・AVルーム1戸・集会室兼キッズルーム1戸・防災センター1戸・有料老人ホーム88戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 [販売代理]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
御影タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
666
購入検討中さん
決算大商談会開催中とHPに載りましたね。
興味津々。
-
668
購入検討中さん
時代でしょうね。
景気が良くなったり悪くなったり購入マインドと関連があるんじゃないですか。
他スレの情報で生涯賃金と生涯住宅に掛かるお金の計算に興味深いものがありました。
-
669
匿名
本当にうらやましいですかあ?
ここを検討している人は元町って遊びに行くところであって住むなんて論外なのでは?
-
670
匿名
オリックスはタワマン好き?海岸通りにまた立つよ。667さんいかが?
-
671
匿名さん
>667
地権者の為に建てられたマンションなの知ってる? 元からの住民がごっそり入居してるよ。
後から入るのも胡散臭い人間ばっかり。
ここは学校跡地だから、そういった面倒はないがね。
それにしても「決算大商談会」って怪しげな呉服屋じゃないんだから、もう少しセンスあるキャンペーンやれよな。
ま、中古目前だからいずれにせよ売れないか。
-
673
匿名
そりゃそうだ。
なにかと三宮や元町のタワーなんかと比べる人がいるが、全然話にならんじゃないか。
-
675
匿名さん
やっぱりリーマンでしょうね。
雇用は増えないし企業の内部留保は設備投資に回らない、サラリーマンの給与は減少に転じている今
住宅ローンを使うだけで住宅価格の下落で含み損を抱え債務超過に陥る、インフレが始まってからのマンション購入は遅くない。
-
687
物件比較中さん
金融危機の影響でしょうね。ライオンズタワー神戸元町とトアロードのタワーです
トアロードは今現在も順番待ちがすごくて購入できないようですか?
購入できますよ。販売時期でしょうね。金利上昇局面になれば完売しますよ。
公定歩合が6%ぐらいが完売目安
-
695
匿名さん
素人の方が多いので教えましょう売買成約事例の価格帯に注視しなさい。
販売時期、原材料仕入れ時期、割安な物件が多かった平成15年~17年の物件価格に注視。
-
696
匿名さん
教育環境を重視している人にとっては中央区のマンションなんて、全く興味無し。
やっぱり、第一学区か第三学区がよろしい。
-
-
697
匿名さん
ここの検討者は中央区のタワマンなんて200%興味ないと何度も注意してるのに、執拗に誘導しようとする
タチの悪い営業若しくは売却希望の住民が連投カキコしております。 そこまでしないと売れないのが、実情なんでしょうね。 三宮界隈では、ニーズもないのに次から次へとタワマンの建設ラッシュ。 東灘周辺でも建設はありますが、とりあえず住宅としてのニースはそこそこあるでしょうが、三宮元町界隈ではまず大量売れ残りは必至でしょう。
その焦りからか、ストーカーもどきで東灘まで出没するのは哀れに思えて仕方ありません。 もがいても買ってしまったのは仕方ないのですから、我慢しましょうね。 東灘に憧れるのはわかりますが、その様な態度では誰からも
相手されませんよ。
それに私は検討者ですから、営業と違って値引きはキッチリ要求しますよ。何せ中古なんですから。
もっとも、中古の大幅値引きでも三宮のタワマンは要りませんが・・
梅田のタワマンなら欲しいかも。 大阪駅周辺の再開発も期待できるし。
に対して三宮・・・・悲しい位終わってる。
-
701
匿名
職場が高層ビルのオフィスなのに、家までタワマンでは、くつろげません。
自宅はせいぜい中層階までで十分です。
-
702
匿名
ここを検討している人は戸建なんて眼中にないんでしょうね。
当然邸宅も所有していますから戸建てなんて。
-
704
匿名さん
私はただ単純に欲しいと思った物件です。
同居予定の親の希望で奈良のマンションに決めましたが。
欲しいけど買えない人の妬み的書き込みばっかですね。
そんなに気になるなら買っちゃえば?
お金あるんでしょ???
-
708
匿名さん
すいません。
生まれてからずっと今も東灘に住んでます。
親の出身が奈良なので、近い将来同居するために奈良に買いました。
それにしても住んでるくせにって、奈良の方に失礼です。
パ○ソニック電工の現社長も
近鉄の亡くなった佐伯さんも奈良の学園前ですよ。
-
710
匿名さん
本題からずれ過ぎてるので最後にします。
皆さん申し訳ありません。
まさかとは思いますが、もしかしてご存じではないかと思いまして。
佐伯 勇(さえき いさむ、1903年(明治36年)3月25日 - 1989年(平成元年)10月5日) は実業家。
近畿日本鉄道(近鉄)の元社長、会長、名誉会長で、近鉄グループの総帥。
それと、私は女ですから当然女々しいです。
これからも他の方の書き込み批判頑張ってくださいね。
-
712
匿名さん
登美ヶ丘1丁目限定地区は大阪なんば圏内経営者の豪邸が並ぶ、奈良経済とはあまり関係ない。
近鉄グループ企業の社長の豪邸はすべて揃っている。
0123の豪邸もある。
-
713
匿名さん
-
714
匿名さん
近鉄だろうがパナだろうが、サラリーマン社長風情が御影や住吉に300坪の豪邸建てるのは200パーセント無理。奈良あたりに建てるのが限界やな。
中央区でも要らん言うてるのに何で奈良やねん。
しょーもないお国自慢は他でやれよ。
-
715
匿名
阪神・近鉄が相互乗り入れで奈良も身近になったんだから
奈良のことも気にかけてちょ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件