物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目998番4(地番) |
交通 |
阪神本線 「御影」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「住吉」駅 徒歩9分 阪急神戸本線 「御影」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
502戸(分譲住戸408戸・ゲストルーム2戸・スカイラウンジ1戸・AVルーム1戸・集会室兼キッズルーム1戸・防災センター1戸・有料老人ホーム88戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 [販売代理]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
御影タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
605
購入経験者さん
ここのHPに間取りとお値段が出ていますね、
これって定価でしょうか?ここから値引きしてくれるのでしょうか?
リーマン前のタワーにしては設定金額が安くないですか?
だから思うように値引きできない⇒思うように売れない…
の悪循環なのかな?と感じました。
他を購入してしまいましたが、
ここも検討対象に入れれば良かったと少し後悔してます。
タワーは周りの環境よりも住人環境が一番大切!
なので、どこを買っても住人が悪ければどうしょうもない。
そう感じる今日この頃です。
-
606
匿名さん
-
607
匿名さん
605さん住民なんて気にしないで、賃貸で周期的に引越しも楽ですよ!
605さんどこを買っても・・・賃貸でしょうか。
御影タワーレジデンスをセカンドハウスにできればいいですね。
-
608
物件比較中さん
まだこの物件完売してないの?
このご時世でも完売してる物件は完売しているというのにね。
坪単価もそんなに高くないのに・・・
やはり近所の工場地帯の公害が原因なのかな?
それとも阪神電鉄の環境?
-
609
匿名
605さん、残念でしたね。
ここは環境もよく、ちょっと価格は高めですが
買ってよかったと私は思っています。
-
610
匿名さん
さてと、明日は二月一日。 情報更新がされるから、販売戸数がどの程度動いてるのか注目しよう。さらに、中古目前で何らかのキャンペーンをうってくるのかどうか。 いずれにせよ、たいした動きはないかな。
それにしても、夜の灯りは相変わらず寂しいね。
-
612
匿名さん
竣工一年のこの物件を売出価格で買おうという客は200%いませんよ。別にネガティブキャンペーンするつもりはありませんが、
自由経済の社会ではモノの値段は落ち着くとこに落ち着くということ
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
613
購入検討中さん
612さん 地の底から見上げた天空のタワーレジデンスはいかがですか?
神戸最高層タワーマンション、御影タワーレジデンスの情報を希望しています。
物件を検討中の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
どうぞよろしくお願い致します。
-
614
匿名さん
阪神御影は昔から庶民の街。その庶民のシンボルが御影タワー。三割引きは必至ですね。
-
616
購入検討中さん
元首相の言われる庶民レベルの方々がここの最高峰タワーレジデンスを購入されるでしょう。
最近は不況だから、庶民レベルで年収1500万円ぐらいでしょうか?
物件価格を改定しても50%下落だとしても天空は8000万円以上庶民レベルでも購入は難しい。
-
-
617
匿名さん
-
624
匿名さん
庶民とは被支配層である。 何故、支配を受けるのか? それは、自らの労働力を切りうりするしか、生活の糧を得られないからである。 かたや、金持ちはそれらを庶民を支配することで、富を吸い上げるのである。
その手段となるのが、土地でありマネーであるのだ。 で、今の日本で不自由なく生活するための収入を
リスクフリーで得られるとしたら国債がある。 年利1~2%の利子で暮らしていくには最低10億の現金資産が
いるということ。
年収1800万だから富裕層がどうのとほざいているが、そんなもの庶民の中での話でしかない。
庶民は搾取の対象なんだから、あくまで支配層(この場合日本国家)が重税を課すためのターゲットとしての話なんだよ。要は庶民には資産の蓄積をさせないのが、この世の仕組みなんだよ。 資本論でも読んでから、反論しようね。
-
626
匿名さん
10億といっても、あくまで金持ちへの入り口についたに過ぎない。 真の金持ちなら、500坪以上の豪邸にお手伝いや庭師、さらには専属の運転手を雇い、「旦那様」とこびへつらう人間を常に周囲にはべらす。
こういういかにも「人を支配している」といった雰囲気を漂わせてこそ、金持ちといえるのだ。
いわゆる住む世界が違うというやつ。 年収が2000万程度のサラリーマンに誰がこびへつらうかよ。
資本論でも読めば?
-
627
匿名
-
628
匿名さん
で、資本論さんは搾取されないようにしたいけど、値引きしてくださいと言えないから、社会主義の原論を大上段に振りかざして
タワマン狙いなんだ??
-
633
近所をよく知る人
虎柄のコート着たオバハンや、ステテコ姿のおっさんが歩き回る下町情緒溢れるタワーマンションか…
-
634
匿名さん
物件に罪はない。悪いのは販売。二月入ったのに情報更新なし。やる気あんのかよ。
-
635
匿名さん
このスレすごく伸びてますね
相当な方々が興味ある ということですよね。
-
636
マンコミュファンさん
-
637
匿名
633
それは大阪か三宮あたりに多く生息しているぞ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件