物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目998番4(地番) |
交通 |
阪神本線 「御影」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「住吉」駅 徒歩9分 阪急神戸本線 「御影」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
502戸(分譲住戸408戸・ゲストルーム2戸・スカイラウンジ1戸・AVルーム1戸・集会室兼キッズルーム1戸・防災センター1戸・有料老人ホーム88戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 [販売代理]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
御影タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
292
匿名さん
金持ちぶりたいなら、偽ブランド品買って、中古のベンツでも乗ってれば? はるかに安上がりやで。
-
293
匿名さん
一括購入の場合は、ローン控除がつかえません。また、購入資金の出どころ等のお尋ねが税務署から来るかも。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
294
匿名さん
一括購入の場合は、ローン控除がつかえません。また、購入資金の出どころ等のお尋ねが税務署から来るかも。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
296
匿名さん
-
297
匿名
確か住むのが条件だったような・・?
セカンドは控除対象だったかな??
-
298
匿名さん
No.291
>神戸でもセカンドハウスを希望しています。
『でも』ってことは、他にもセカンド?持ってるんでしょうね。
もう既に経験はあるでしょうに。
279さんが、同一人物とは限りませんが、匿名の板では何も責任を問えないのは分かっていて何度も聞いてくるなんて、金持ちって奥が深すぎる。
いや、本当のお金持ちはタワーなんか買わず、慎ましやかに生活すると言う話を書き続けていた方もいましたから、本当のお金持ちでない、本物に近いお金持ちってことでしょうね。
-
299
匿名さん
本物に近いお金持ちってことでしょうね。
お金持ちは、生まれながらに多くの別邸があるからもう新しく買わないんじゃないか?
ここなら、マンションのラウンジは綺麗で豪華ですね。
-
300
匿名さん
2000万円台で買える部屋がある物件なんて
本物の金持ちなら確実に敬遠します
阪神沿線というのもありますしね
-
302
匿名
本当のお金持ちが購入するタワーマンションは神戸では中央区です。
もちろん灘区、東灘区にも一軒家の豪邸を所有していることが前提です。
-
303
匿名さん
-
-
305
購入検討中さん
消費税が上がる前に購入しないと・・・
購入検討者にとって重税になりましたね。
-
307
匿名さん
なんかここまで売れないとなんだか、かわいそうだな。。。。
-
308
匿名さん
>305
消費税が上がれば、本体価格自体が値下げされるよ。結局、消費者にとっては払う額は同じ。
-
309
物件比較中さん
結局年収400万円以上で増税です。関係なくてほっとした。
-
310
匿名
ほかのタワーマンションと違ってがっちりしてる感がありますね。
細くてヒョロヒョロしてるタワーは怖いけど・・・
エントランスも別格ですね。
-
311
マンコミュファンさん
308さん
マンションって定価ってないですよね~。
本体価格が値下げって言われても実感湧きません。
やはり増税は損した気分になります。
-
312
マンコミュファンさん
310
太いのがお好きなんですな(笑)
細くても構造上なんら問題ないですよ。
イメージなんでしょうね
-
313
不動産購入勉強中さん
でも、地下に杭を打ち込んでいないからナー。
珍しいタワマン!
設計性能評価書がナイ!
-
314
匿名さん
>
設計性能評価書がナイ!
大丈夫。 売りに出すときは、そんなこと気にする人誰もいないから。
-
315
物件比較中さん
設計性能評価書がナイ?ないんですか?
見学した時に気づかなかったぞ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件