物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目998番4(地番) |
交通 |
阪神本線 「御影」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「住吉」駅 徒歩9分 阪急神戸本線 「御影」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
502戸(分譲住戸408戸・ゲストルーム2戸・スカイラウンジ1戸・AVルーム1戸・集会室兼キッズルーム1戸・防災センター1戸・有料老人ホーム88戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 [販売代理]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
御影タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
263
匿名さん
今日クラッセのマンション直結通路から
アニマル柄の服着たおばちゃんが入ってきたよ!
セレブな住民は上層階の一部分であとは庶民的なんじゃない?
夜も上層階は電気ついてないよ。
全員たまたま出掛けてんのかな??
ここの管理人は物件に批判的なコメントは削除する傾向にあるから
マンションにとってプラスのコメントしか残らないよね!
このコメントも消されるんでしょうね。
実際の話しなんですけどね。
-
264
匿名さん
私は検討した結果このマンションは見送りました。
住民の方も観察しましたが特にお金持ちな雰囲気はありませんでした。
ガレージから出てくる車も高級車はありましたがイカツイ車が多かった印象です。
-
265
匿名さん
セレブ=勘違い成金だから、アニマル柄がセレブというのはあたっているんじゃない?
-
266
ご近所さん
一般人がほとんどだよ。セレブや金持ちは一部。
外車も数台で、普通のマンションと変わらないのではないでしょうか。
タワー=金持ち の図式はもう古いのでは?
-
268
匿名
-
270
マンコミュファンさん
言ってた言ってた!遠まわしに!!
ポルシェが入るだのセカンドハウスだのと。
こんなコメントが多いから必要以上にこのスレ荒れるんじゃない?
物件はもう少し安くなればいい物件だと思うよ!
-
272
匿名さん
セレブが金持ちって日本語英語じゃない?セレブの本来の意味って有名人だと思うけど。
-
279
物件比較中さん
神戸最高層タワーマンション、御影タワーレジデンスをセカンドハウスとして希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
どうぞよろしくお願い致します。
-
280
近所です
はい。ここはセレブはたぶんいません。 お金持ちは多少いるんでしょうが、だいたい中流より少し上の家庭が多いです。
普通の人たちが普通に住んでます。
-
281
購入検討中さん
価格4,390万円~1億6,000万円
専有面積 67.02m2~157.04m2
セカンド検討凄いです
-
-
282
匿名さん
セレブ=有名人なら 、そんなもの神戸に有名人いるわけがない。 せいぜいタイガースの選手か吉本芸人だろうな。 ま、そんな奴はわざわざここに住む事はないだろう。
億以上の物件を即金で買えるなら金持ちにはなるだろうが、数千万程度の物件をローンで買うなら小金持ちの域は出でいないな。ちょっと位高い買い物する程度で「金持ち」などと持ち上げるバカがいるから、勘違い野郎が出没するのさ。所詮、皆毎日あくせく働く(働かされる?)庶民なんだから変なコンプレックス持つなよ。
-
283
購入検討中さん
セカンドハウスとして買うのであれば住宅ローンはどうなるのでしょうか?
もし現金で神戸最高級タワーマンション、御影タワーレジデンスを購入した場合に税務調査についての
知識がある方がいれば、ご教示下さい。現金があってもローンを組んだ方がいいですか?
-
284
匿名
まあここが買えるのは貧乏人ではないのは確かだな。
小金持ちかお金持ちかはしらんが。
-
285
匿名さん
セカンドで買うのも意味わからんな。 仕事場が近いというのなら、三宮でも梅田でも都心のタワマンなんていくらでもある。セカンド言うからには、職場から徒歩またはタクシーでワンメーターくらいの距離にあるのが必須条件かと思うが、阪神御影の近所にそんな職場あるか? または、学区がいい場合は子供の為に購入というのもアリだが、
ここはお世辞にもセカンド買うほどの学区ではないだろ。
-
286
匿名さん
価格的にはプチ金持ちレベルの物件ですが
内容はただ高いだけで普通の物件ですよ。
エントランス付近はさすがに豪華ですが
部屋はごくごく普通です。
友人を呼んでエントランス自慢するにはいい物件でしょう。
-
287
匿名さん
279さん
もうここのタワマンは神戸最高層ではなくなりますよ!
残念でしたね(笑)
-
288
匿名
そんなのとっくにわかっていて言ってるんじゃないのお?(笑)
-
289
匿名
金持ちでなくても金持ちと勘違いできるなら、ある意味最高のマンションかもね。考えてみる価値はあるかな。
-
290
匿名
-
291
購入検討中さん
神戸でもセカンドハウスを希望しています。
現金一括について税金面のマイナスポイントを教えて下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件