物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目998番4(地番) |
交通 |
阪神本線 「御影」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「住吉」駅 徒歩9分 阪急神戸本線 「御影」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
502戸(分譲住戸408戸・ゲストルーム2戸・スカイラウンジ1戸・AVルーム1戸・集会室兼キッズルーム1戸・防災センター1戸・有料老人ホーム88戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 [販売代理]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
御影タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
ここにかぎらず。
家具付きモデルルーム
どのくらいの家具がついているのだろう?
大概の方は家具があると思うのだが。
それがお得に感じてでも買うのだろうか?
値引きとどちらが魅力的なんでしょうね?
-
2
匿名さん
大幅値引きはフルプライスで買った住民の手前、デベとしてはおおっぴらにはやりにくいな。
値引きする代わりに家具つけてお得感を演出する苦肉の策さ。ただ、そんなに家具付の部屋もないんじゃないかな。
-
3
匿名
もう家具つきの部屋って売れてしまったのでは?
まだあるのかな??
-
4
匿名さん
あるよ!
たくさんあるよ!
余るほどあるよ!
ビックリするほどあるよ!
-
5
匿名
見学に行った際、廊下を掃除してる音が部屋にかなり響いてたことが、信じられなかった。
騒音問題はかなりありそうだな。
-
6
買い換え検討中
いや、私が行ったときは静かでしたよ。 外の騒音も聞こえないくらい静かに感じました。
感じ方には個人差がありますね。
-
8
マンコミュファンさん
確かに廊下は響きますよ。
特にヒールで歩くとかなり響きます。
ただ室内にどれだけ響いてるかは不明ですが。
内廊下だからですかね~
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
タワーをいくつも所有している御方を除き、軽量化やメンテナンスを考えて廊下を軟らかくしている。
音が響くと錯覚してると思うな。
別宅タワーぐらいないとね。嗜みでしょ。 週末のラウンジで逢いましょう。
金持ちの真似をしろ。常に考えろ。一日20時間働け。
-
11
匿名
-
-
12
匿名
廊下が柔らかくて歩くとふわふわ浮いているような感じになりますよね。
だからヒールの音は響かないかも。むしろ運動靴やぺったんこの靴のほうが響くかもしれませんね。
-
13
匿名さん
お育ちでしょ?
バレエやお能をされてたら 足音なんて しません
-
14
匿名さん
でも、このタワーが発表された当初、販売会社は、客からのお問合せが多い、と完売する勢いがあるようなこと言っていたけど、売れ残るんですね~。ここが売れ残るなら、ジオタワー宝塚も大変でしょうね。まあ、あそこは値引きしてるけど。
-
15
匿名
タワーマンションで完売なんておかしくないか?
大不況、リストラ、円高傾向、空洞化、派遣切り
大排気量で燃費が悪い外国製高級車に乗るお金持ちがいなくなりましたね。
-
22
匿名さん
>14
「このマンションは売れ残ります」なんて言う営業マンおらんやろ。 タワマンに限らず、どこでも「売行き好調です」言うのはセールストークの基本。 そんな戯言信じる消費者がアホなだけだ。
-
23
匿名さん
-
24
匿名
そうですよね。そうそう買えるものではないですよね。このご時勢ですから。
完売した完売したって騒いでるところも本当のところわかりませんよね。大幅値引きすりゃ別ですが。
-
26
見学中
-
27
匿名さん
タワーマンション住民は余裕がある方々多いのでしょうね。 世帯主の時給は幾らぐらいなのかな?
-
28
匿名さん
必ず決まってホローが入る、
心地よく、値引きまでしても全然残戸数が減らない理由は
①騒音問題 ②工場汚染問題 ③地域環境問題
物件自体はそんなに悪くないように思うのですが。(特別良くもないけど)
個人的にはどうせ騒音、環境に問題がある物件なら三宮の建設中のタワーに興味がある。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件