契約済みさん
[更新日時] 2013-06-21 08:04:31
イニシア八王子明神町についての情報交換しましょう。
契約者専用です。
駅近で幼稚園や保育園など子育て環境も整っているようです。
所在地:東京都八王子市明神町4-32-1(地番)
交通:
京王線 「京王八王子」駅 徒歩3分 (西口より)
中央線 「八王子」駅 徒歩8分 (北口より)
間取:1LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:56.75平米~90.96平米
売主:コスモスイニシア
売主:フジ都市開発
施工会社:施工(建設、請負)木内建設株式会社 東京支店
[スレ作成日時]2010-11-16 17:05:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市明神町4-32-1(地番) |
交通 |
京王線 「京王八王子」駅 徒歩3分 (西口より) 中央線 「八王子」駅 徒歩8分 (北口より) 横浜線 「八王子」駅 徒歩8分 (北口より) 八高線 「八王子」駅 徒歩8分 (北口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
120戸(他に管理事務室1戸・集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:2011年03月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]フジ都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア八王子明神町口コミ掲示板・評判
-
181
契約済みさん
東電の計画停電が発表されましたが、停電が4月下旬まで続くと引っ越しの時のエレベータ使用などに制限が出そうですね。決まった引っ越しの日程も変更を余儀なくされるのでしょうか?
-
182
匿名さん
公式HPが閉鎖されてました。キャンセル物件売り切れたみたですね。
-
183
匿名
階段がある以上、引っ越しの予定日は変わらないのでは?
ただ作業時間は大幅に押しそうですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
184
住民さんA
ここの構造というか今のRC構造の物件で竣工しているものであれば耐震とか問題ないと思います。現在施工中の物件なら別だと思いますが。ここでだめなら他もだめだと思います。
-
185
契約済みさん
そういえば各種公共料金の引っ越しの手続を全然していなかった。
こんな時に東京電力やNTTに連絡なんてなんだか申し訳ない…。
-
186
契約済みさん
各種公共料金の変更はたくさんありますよね。
電気、ガス、水道、インターネット、CATVなどなど。
他に何か忘れていないか心配です。
-
187
契約済みさん
185さん
インターネットで申し込むという手もありますよ
186さん
郵便の転送届けを、お忘れなく
-
188
匿名さん
>186さん
意外と忘れがちなのが、メール便で来る配達物の変更届です。
郵便の転送届けはしたけど、メール便だけ旧住所に届いていることは、よくあります。
DMとかはどうでもいいですが、重要書類がある方は忘れずに。
-
189
匿名さん
昨日、アリさんより引越しの最終確認の電話がありました。計画停電の時間帯に引越しになっても人海戦術でやるんでしょうね。
-
190
匿名
さっきイニシアの方から連絡が入り、今回の地震について第三者機関の検査依頼して、結果、問題なかったとの報告もらいましたよー!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
191
匿名さん
それは一安心ですね。
引渡しも予定通り計画停電でも実施するとのことです。快適なマンションになるよう、よろしくお願いします。
-
192
契約済みさん
先日届いた鍵の引渡会のファイルの中に「ご入居に際してのご案内」が入っていると思うのですが、
そこに書かれている郵便番号は間違っていないでしょうか?
本日、各種公共料金などの手続きをネットでしていたのですが、
記載の郵便番号「192-0064」を入力すると「八王子市田町」と出るので、
郵便番号検索サイトで確認したところ、明神町は「192-0046」と出ました。
これはイニシア側の記載ミスなんでしょうかねぇ・・・
-
193
匿名さん
多分ミスですね。
いまさら192-0064にされても困ります。
-
194
契約済みさん
郵便番号の間違いについては、引き渡しのファイルが届いた翌日にイニシアに連絡してみましたが
『わざわざありがとうございました〜』
で終わりました。
その後の連絡は無しですね。
-
195
契約済みさん
うちも指摘しましたが連絡なし。
信じられない基本的ミス。
-
196
契約済み
いよいよ鍵の引き渡しですね。
このスレで有意義な情報交換ができてありがたかったです。
これからも末永くよろしくお願いいたしますm(__)m
-
197
契約済みさん
私もこのスレで情報提供していただきました皆様に感謝いたします。これからもよろしくお願いし致します。
-
198
契約済みさん
明朝から断水ですね。
正直大変ですが、入居時から非常時を経験出来ることはとても意味がある事だと思いました。
トイレには直接水を入れても、タンク内に入れてもどちらでも大丈夫ですかね?
ご存知の方おられますか。
-
199
入居前さん
No.198さん
>トイレには直接水を入れても、タンク内に入れてもどちらでも大丈夫ですかね?
水を流すため、ということでしょうか。
どちらでも、大丈夫だと思います。
タンクですと、1回で終わってしまいますから、
その都度、直接流すほうが、節水になるかもしれません。
-
200
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件