購入検討中さん
[更新日時] 2024-07-18 22:06:59
アークレジデンス十三についての情報を希望します。
物件の購入を検討中の方、近所の方いろいろ意見交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:アーク不動産株式会社
施工会社:株式会社昭和工務店
管理会社:未定
[スレ作成日時]2010-11-16 10:21:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市淀川区十三東5丁目28番28(地番)、2番4号(住居表示) |
交通 |
阪急京都本線 「十三」駅 徒歩7分 阪急宝塚本線 「十三」駅 徒歩7分 阪急神戸本線 「十三」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
53戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]アーク不動産株式会社 [事業主]アークレジデンシャル株式会社 [販売代理]アークホームズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アークレジデンス十三口コミ掲示板・評判
-
181
匿名さん
十三と一々言わなくても良いのでは?
淀川の方ですとかでもダメですか?
-
182
匿名
大丈夫よ、胸はって十三に住んでるでいいではないですか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
183
匿名さん
私もそう思います。胸はりましょ !
ホームページ更新されてますよ。
-
184
匿名さん
HPの物件概要の次回更新日のところが5月下旬予定のままです。
こういう細かだが大切なポイントを見過ごし続けているあたりが駄目なんだと思う。
同業他社ではこういうことまずないのでは?
-
185
匿名さん
>>182
胸張って十三に住んでますって言われたらさすがに引きます…
-
186
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
187
匿名さん
別に胸張らなくても良いですけど
普通に十三ですで良いのではないでしょうかね。
引くって言うのも大げさですね。
-
188
匿名さん
ホームページの間取りでFタイプが南向きのマークがついていますが、南向きはABCタイプ
だけです。しっかりしてくれないと不安になります。
-
189
匿名さん
ホームページの具合とかどうでもええけど、
ジャパンのほうへ出る時の道、暗ないか?
-
190
匿名さん
-
-
191
匿名さん
ちょっとずつ売れてるみたいですけど?
でも近くにもたくさんマンションたつみたいですね!
-
192
匿名さん
十三と南方の間にネバーランドとブラームスが建ちます。他もあるのかな。旧区役所あとに
タワマンが建つかもね。
-
193
匿名さん
淀川区の新築物件
☆アークレジデンス十三(2030〜3000万)
☆ブランズ三国(2600〜3200万)
☆ブラームス北大阪(2100〜3100万)
☆近鉄不動産?宮原のマンション(2600〜3600万)
☆木川西にマンション建設予定(日商エステム)
☆新高にマンション建設予定(オリックス)
☆西宮原にマンション建設予定(三菱地所)
-
194
匿名さん
淀川区もいろいろやるみたいだけど、ここはもう売り切れじゃない?
-
195
匿名
いろいろやるって、何をやるんですか?これからいろんなマンションを出していくってこと?
-
196
匿名さん
沢山新築物件が出来るのですね。
どこが一番お勧めなんでしょう?
-
197
物件比較中さん
モデルルームを見に行きましたが、なんかせまい感じがしました。
駅までの距離と踏切を考慮すると検討から外れます。
あと値引きをやっているみたいですね。
日当たりが悪く、暗い部屋があってもなんか買う気がしません。
-
198
匿名さん
踏み切りもそうなんですが、いびつな形で建てられているのでたとえ東向きでも
日当たりには注意が必要です。ここの近くにネバーランド西中島というのが建ちますが
線路沿いですが全戸南向きで立地としてはスッキリしていて間取りも多少広めです。
-
199
匿名さん
-
200
ご近所さん
値引きあると誘われて実はないってどゆこと?
値引きしてるん?
してないん?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件