- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大阪では「北摂」エリアの人気が高いですが、それ以外のエリアの物件の掲示板にそのことを吹聴する書き込みがあります。
北摂以外のエリアの物件で北摂とそれ以外のエリアの違いについて議論することは、それ以外のエリアの物件を検討している人々にとってあまり意味がありません。
そこで、このスレッドを立ち上げます。
大いに議論してください。
[スレ作成日時]2010-11-14 02:45:03
大阪では「北摂」エリアの人気が高いですが、それ以外のエリアの物件の掲示板にそのことを吹聴する書き込みがあります。
北摂以外のエリアの物件で北摂とそれ以外のエリアの違いについて議論することは、それ以外のエリアの物件を検討している人々にとってあまり意味がありません。
そこで、このスレッドを立ち上げます。
大いに議論してください。
[スレ作成日時]2010-11-14 02:45:03
上品な地域の住民なら、浮浪者のごみの奪い合いなんて知らないはずだよ。北摂出身ではないけど、勿論そんな光景なんて知らないし、それこそ都市伝説の世界だわ。京都の地価の高いところに引っ越したけど、浮浪者が空き缶をとっていく光景を目にするけど、散らかしたりしていないし、だれも注意はしていないね。514は、多分ガラの悪い地域の出身だよね。北摂でもそんな地域いっぱいあるよね。箕面とかみたいに不便なところではそんな人もいないだろうけど、吹田や豊中ではそういう人たちがいても別に驚かない。