- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大阪では「北摂」エリアの人気が高いですが、それ以外のエリアの物件の掲示板にそのことを吹聴する書き込みがあります。
北摂以外のエリアの物件で北摂とそれ以外のエリアの違いについて議論することは、それ以外のエリアの物件を検討している人々にとってあまり意味がありません。
そこで、このスレッドを立ち上げます。
大いに議論してください。
[スレ作成日時]2010-11-14 02:45:03
大阪では「北摂」エリアの人気が高いですが、それ以外のエリアの物件の掲示板にそのことを吹聴する書き込みがあります。
北摂以外のエリアの物件で北摂とそれ以外のエリアの違いについて議論することは、それ以外のエリアの物件を検討している人々にとってあまり意味がありません。
そこで、このスレッドを立ち上げます。
大いに議論してください。
[スレ作成日時]2010-11-14 02:45:03
なんか大阪や関西に引きこもって議論するのは、悲しくないですか?
大阪に家を持っていて、東京に住んで働いていますが、視野が狭すぎると思います。もっと、日本全体を見て見分を広めてください。
最近の大阪が元気ないのは、覇気が足らないからじゃないですか?昔の関西人の「東京がなんぼのもんじゃい!」という気概は、東京を理解したうえで発言されていたような気がします。
小さすぎる・・・