- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大阪では「北摂」エリアの人気が高いですが、それ以外のエリアの物件の掲示板にそのことを吹聴する書き込みがあります。
北摂以外のエリアの物件で北摂とそれ以外のエリアの違いについて議論することは、それ以外のエリアの物件を検討している人々にとってあまり意味がありません。
そこで、このスレッドを立ち上げます。
大いに議論してください。
[スレ作成日時]2010-11-14 02:45:03
大阪では「北摂」エリアの人気が高いですが、それ以外のエリアの物件の掲示板にそのことを吹聴する書き込みがあります。
北摂以外のエリアの物件で北摂とそれ以外のエリアの違いについて議論することは、それ以外のエリアの物件を検討している人々にとってあまり意味がありません。
そこで、このスレッドを立ち上げます。
大いに議論してください。
[スレ作成日時]2010-11-14 02:45:03
南部にどんな屋敷あろうと周辺環境がね(笑)
北摂の住人は南部をライバル視している。 納得。 北摂vs南部 。 いい勝負だ。
ホント、凄い粘着でライバル視してる!!
というか、北摂は南部に相手にもされていない。
南部の方は大人なコメントばかりだし。
北摂住人って何食べてるの? 高級レストランまで遠いのぉ〜。 帝国の久兵衛まで遠いのぉよ〜。
南部っていうけど、エリア広すぎて分からんわ。八尾?岸和田?河内長野?
ちゃんとどこの都市か言わないとね。
はいはい、かなわない。
かなわない。
阪急電鉄に憧れる? 笑 レベル低い。 電車に乗るレベル低すぎや。帝国の久兵衛まで 電車で行けないのよぉ〜 北摂貧乏ちゃん。
北摂vs南部 。いい勝負。同レベル。
帝国の久兵衛ネタはもういらんから。本当に、下品で学が無いの丸出しだね。
そんなコメントじゃ、南部の人間からも非難されるよ。
北摂住人って何食べてるの?
710、714
訳分からんことばっかり言ってるけど、電車に乗るレベル低すぎって、
どういう意味?理解不能な意見です。
阪急以外どこの電鉄会社なら、高級なの?
北摂に億ション建てろよ。 誰も買わないだろ。北摂なんて資産価値0
717の小学生みたいなこと言ってると、709の人がかわいそうやで。
せっかく南部は大人のコメントが多いと言ってるのにね(笑)
仮にこのスレを書いているのは不動産関係者だとした場合、業界内のレベルの相当な低さを露呈しているといえる。いや、こんなくだらないことを云々するのは、不動産関係者に違いない。
ということで、オマエラに質問なんだけど、暇なの?馬鹿なの?
>717の小学生みたいなこと言ってると、709の人がかわいそうやで。せっかく南部は大人のコメントが多いと言ってるのにね(笑)
本当、小学生みたいなコメントは辞めて頂きたい。
そんなコメントなら、
北摂と同等やで。
北摂と同等やで。
北摂と同等やで。
同等なんやで!北摂と!!!!!
転勤者が北摂を選ぶ?笑。 大手は一流企業は、大阪市内ですよ。社宅か寮、会社が用意した。 北摂など選びません。もし北摂を選ぶ会社があれば、退職金の低いか、或いは退職金の無い安い会社でしょうね。
どこの地域がいいとか、不毛な議論だ。
不動産業者ってね、不毛な議論が好きなようです。
ある地域を賞賛して、ある地域を非難する。
でもね、そんな彼らのほとんどが、彼らが非難する地域に住んでいます。
○○地区に住んでいる人もいます。
いい地域に住んでいる場合でも、金主か留守中に間借りしているケースがほとんどです。
不動産業者如きが賞賛される地域に住めるわけはないのですが、彼らは己に自信がない(学力がない)分、ついブランドにすがりたがるのです。典型的事例が、ワンポイントのブランドベルトや中古外車(メルセデス・BMW限定)です。