- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大阪では「北摂」エリアの人気が高いですが、それ以外のエリアの物件の掲示板にそのことを吹聴する書き込みがあります。
北摂以外のエリアの物件で北摂とそれ以外のエリアの違いについて議論することは、それ以外のエリアの物件を検討している人々にとってあまり意味がありません。
そこで、このスレッドを立ち上げます。
大いに議論してください。
[スレ作成日時]2010-11-14 02:45:03
大阪では「北摂」エリアの人気が高いですが、それ以外のエリアの物件の掲示板にそのことを吹聴する書き込みがあります。
北摂以外のエリアの物件で北摂とそれ以外のエリアの違いについて議論することは、それ以外のエリアの物件を検討している人々にとってあまり意味がありません。
そこで、このスレッドを立ち上げます。
大いに議論してください。
[スレ作成日時]2010-11-14 02:45:03
北摂の象徴は千里中央ですよ!
ビックリするくらい便利ですよ☆
その感覚にビックリだよ。
ビックリ・タワーがあるという噂は聞いていますが...便利なんですね。
まぁ出張などしない人はわからないでしょう。
私は日本全国に行きますし、年間ホテルに200泊はしますが、大阪で千里中央が1番です!
新幹線も伊丹もちかいですし、モノレールか地下鉄で乗り換え無しでいけます!
沖縄でも家を出て4時間もかからず到着します。
名古屋なら1時間もいらないです!
いいとこですよ☆ちなみに千里中央駅まで歩いて4、5分くらいの一軒家ですが、あのタワーが事件がなければ最高でした。まぁその分安くなるなら買いですが。
建設業界は千里を見て綱紀粛正をするようにしてほしい。
年間ホテルに200泊もしてたら千里中央をそんなに押せるほど
色んな視野で物を見れてないでしょ。
「出張などしない人にはわからない」んじゃなくて
出張ばかりしてるあなたにはわからないでしょう、って思いますが。
↑じゃあちなみにどこがいいですか?
環境、治安、民度、利便性どれをとっても生駒にはかなわないな。
京都は、一番住みにくいよ。行けば分かる。
年200泊ってかわいそう。
千里中央駅歩いて4,5分の範囲に一軒家ってあったか?
逆に、千里中央は、出張しない人にとってはメリットない?
千里中央駅前にあるもの
病院、銀行(ゆうちょ・都市・地方多数)、豊中市役所分所、図書館、スーパー数件、本屋、ドラックストア、百均、チケットショップ、ショッピングモール、阪急百貨店、阪急ホテル、大丸、ヤマダ電機、無印、ユニクロ、GAP、TSUTAYA、JTB、HIS、携帯電話各ショップ、コンタクト屋、塾、スイミング、文化センター、スポーツジム、飲食店多数、花屋など
普段の生活にはあまり困らないと思います。
まぁ千里中央に住めない人のひがみでしょうW
これ以降の人は全てひがみと見ますW
阪急神戸線沿線の俺からみれば、千里中央が凄いとか
マジで笑えるレベルなんだけど
↑ひがみW