契約済みさん
[更新日時] 2021-09-28 16:23:08
ザ・ハウス港北綱島ご契約&ご入居の皆様。
情報交換の場にどうぞ!!
検討板 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/63052/
物件名 ザ・ハウス港北綱島
所在地 神奈川県横浜市港北区樽町3丁目1580-2他(地番)
交通情報 東急東横線「綱島」駅徒歩21分、または、「綱島」駅よりバス乗車約7分「駒岡」バス停下車徒歩1分
総戸数 487戸(他に管理事務室1戸)
売主:株式会社長谷工コーポレーション・住友林業株式会社
施工会社:株式会社 長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社 長谷工コミュニティ
※検討板へのURLを追加しました(副管理人)
[スレ作成日時]2010-11-13 17:45:37
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区樽町3丁目1580-2他(地番) |
交通 |
東急東横線 「綱島」駅 徒歩21分 東急東横線 「綱島」駅 バス7分 「駒岡」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
487戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月23日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]住友林業株式会社 まちづくり営業部 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ハウス港北綱島口コミ掲示板・評判
-
64
入居者
最近、頻繁に引っ越して来てますね(^-^)
残りはどれ位なんでしょうか?
-
65
匿名
まだ100戸以上あるようです
販売開始が遅かったFGH棟辺りの入居ラッシュはこれからでしょうか
-
66
入居者
みなさんの風呂場とかの水が乾いた後、白く水垢が残ってなかなか落ちなくないですか?
-
67
匿名
わが家も気になります白い跡が…
ちなみにエコキュートはみなさん300リットルで間に合ってますか?
-
68
匿名
うちはまだ白い跡は発生してません 入居して間もないからでしょうか…
-
69
匿名
エコキュートの容量大きくした方います?
よければどれくらいの費用がかかったか教えて下さい!
-
70
匿名
先程の火災警報はびっくりしましたね。
何もなかったみたいで安心しました!
誤作動だったと言う事なんですかね?
-
71
匿名
本当にビックリしましたね。
誤作動だったそうですよ!
うちは乳幼児がいるし、いざという時の為に子供の荷物は用意しといた方が良いなって思いました。
-
72
匿名
確かに地震にしろ火災にしろ避難するさい時間がないので用意しておいた方がいいと今日思いました。
-
73
匿名
火災警報は誤動作でホント良かったですね!妻子はかなりビックリしたらしいですが… 先週末ベランダで喫煙していた方がいました さらに昨日エントランスすぐの敷地内にタバコの吸い殻が…
なんだかなぁ
-
-
74
匿名
マナーが無い人がいるとガッカリしますよね。
うちもベランダに吸い殻が落ちていた事がありました。
上から落ちてきたんだと思いますが、ベランダには木の鉢も置いてあるし火事にでもなったらと心配になりました。
ベランダでの喫煙は禁止ではないので煙りとかは我慢してましたが、こうゆう事があると禁止にして欲しいと思ってしまいます。
-
75
匿名
マナーない人ちょこちょこいますよね!
エレベーター降りて出たら横からいきなりスピードだした自転車がきてビックリしました! 共用部分は押していくのが当たり前なのに。
-
76
匿名
これだから大規模マンションは嫌だ。
マナー守れない人が多すぎるよ。
-
77
匿名
このマンションはマナー守ってない人のが少ないですよ!
-
78
匿名
私も荷物を持って共用部を歩いていたら 急に自転車がきてビックリしました!それでも挨拶をしたのに無視された…
-
79
匿名
マナーを守れない人は一部なんだけどそぉゆう人はやっぱ気づかないんですかねマナー違反してるの?
-
80
匿名
キッズルーム前で中学生ぐらいの♂たちが廊下いっぱいに寝そべっていました…注意もできず端を通り抜けた私も悪い大人かな
次の日 とても元気な挨拶をしてきた小学校低学年の♂がいてなんだかホッとしました!
-
81
匿名
挨拶は気持ちいいし大事ですよね同じマンションに住んでるわけだし! ほんのたまにこんにちはと挨拶してもシカトしてく人もいて寂しくなりますけどね…
-
82
匿名
質問なんですがトイレの電気は人感センサーのみのだけなんですかね? 人感センサーじゃなくトイレ外のスイッチで点灯、消灯はできないのでしょうか?
-
83
契約済み
長谷工インテックのオプションで、フロアマニキュアを勧められました。
実際こちらでされた方、どんな感じでしたか?
やって良かったでしょうか?
色々勧められて、どこまでお願いしたらいいか悩みます…。
他にも、これはやって良かった、とか、やらなくてもいいとか、経験談やご意見を聞かせてくださるとありがたいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件