- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜市青葉区 その2
-
621
匿名
>>619
人それぞれだから気にしなくていいんじゃないかしら。
色々なご意見が聞きたいです。
主婦の目線の方が嬉しいですよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
622
匿名
>>617
だから普通に23区内に住みたく無いのですが。ゴミゴミしてて空気が悪くていいとこなしでしょ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
623
匿名さん
もうクルマの話題はやめてほしい。
自分もレアなピニンファリーナデザインの外車を持ってるけど、このスレでくだらないことを書かれて少しもいい気はしない。
タイトルである、奥様たちの話題にしてよ。
-
624
匿名
-
625
匿名
-
626
匿名さん
青葉区のオバサマたちにお似合いなのは、ホンダ・スーパーカブ。
-
627
マダム
お金があっても、心は満たされません。
ときめきが欲しいんです。
-
628
匿名さん
-
629
匿名さん
なんで食い物の話はよくて、車の話はだめなんですか?
おかしいでしょう。
-
630
匿名さん
女子会で車の話題なんて出ない。荒らしてるのは、男性が多いのでは?
-
-
631
匿名さん
こういうスレは、もうまともなスレとしては成立しそうもないので、止めてもいいのかもしれない。
というより荒らし目的に立てるような人もいるのかもしれないけど。
-
632
匿名さん
このスレはタイトルからしても青葉区を馬鹿にして荒らし目的に立てたと考えるのが自然だろw
-
633
匿名さん
牛肉は2キロくらいのサーロインの塊を買ってきて自分で切ってステーキで焼くと美味しい。
やはり塊は空気に触れていないのが良いみたいです。
もちろん、室温に戻して強火で焼くのがコツ。
味付けは塩コショーでも岩塩でも、クレイジーソルトでもお好みで。
仕上げにお酒かワインと醤油にバターをかけて食べるのが好きです。
-
634
匿名
車ネタ、マジで超飽きた!
旦那が外車好きだから、うちにあるから、青葉区の奥さん達も乗ってるの!
ただそれだけ。
ここには車なんて必要ないスレだよ。
-
635
匿名さん
629さん
本当にしつこいですよ。憧れの街青葉区の旦那様版に行った方がいいですよ。
-
636
匿名さん
田園都市線の悲惨な通勤事情について語りあいましょう。
-
637
匿名さん
-
639
匿名
-
640
匿名さん
しょうがないですよ、ここは外車販売店の営業マンの書き込みだらけですもん。
とはいえ、うちはBMW所有しちゃっているのでもう傍観って感じです。
韓国ではBMWといえば、低所得者を揶揄する言葉なのだと、たけしのTVタックルで入っていました。
バス、メトロ、ウォークの頭文字をつなげた造語で、公共機関にしか乗れない人のことだとか。
あちらは車社会で愛国心の強い方が多いみたいですから、現代とか、自国の車に誇りを持っているのでしょう。
とはいえ、ドラマをみているとアウディが多く登場しますけれど・・・。
青葉区は外車だらけとかいいますが、普通に国産車がたっくさん走っていますよ。
高級住宅街だって、日産フーガとかレクサスとかよく見かけます。
実際に乗ってみるとよくわかりますが、国産車の高級車はファーストクラス並みの乗り心地ですよ。
他国の車を持っていることがステイタスみたいな、バブル期っぽい考え方はちょっとおかしいと思います。
もちろん、うちは国産車も持っています。
BMWに比べて故障もないしアフターケアもばっちりです。
BMWは本当に殿様商売ですね。営業の方が、うちは営業なんかしなくても客から来るからと言っていたほどです。
もう少しマジメに仕事なさったら?せめて納期は守るとか、約束の日時は守るとか。
友人の医師の家も、BMWは時間にルーズと怒っていました。
うちだけかと思ったら全然違うようです(笑)
あら、結局、もう車なんてどうでもいいじゃないという話をしたかったのですが、違う方向に行ってしまいました。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件