- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜市青葉区 その2
-
581
匿名
>>578
BMでもM,3,5の大排気量の物に乗れば、高回転まで回って楽しめますよ。
小排気量、車重のある車種を選ぶとつまらない車にすぎないかも。
BMはどの車種を選んでも、”駆け抜ける喜び”を得られるはずなのですがね。
今のベンツは、どの車種を選んでも外れは無いし、走行性能はいいですよね。
でも、くれぐれも飛ばし過ぎに注意して下さいな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
582
匿名さん
-
583
匿名さん
>577
牛筋美味しいですよね。
あ~佃権のおでんが食べたい。
-
584
匿名さん
カルディでソーセージ売ってたんですね! 見たことなかった・・・というか、気にしたことなかった。
カルディはマイナーな(私が無知なだけかもしれませんが)ワインとかシャンパンとか、
円高の影響もあったのかもしれないけれど、お手ごろ価格で美味しいので、重宝しています♪
そういえば、カルディの杏仁豆腐(パンダのパッケージ)がめちゃめちゃおいしいそうですね。
友人が大絶賛していました。値段にみあわないうまさだそうです。
ところで、青葉台にある、アド街でもとりあげられていたウインナー屋さんに行かれた人いますか?
感想うかがえたら嬉しいです。
厚木ウインナーは有名で実際おいしいですね。
青葉台でもおいしいウインナーが食べられるのなら、幸せかも。
-
585
匿名さん
確かに。
ベンツは当たり外れが少ないから外車初心者にはいいかもしれません。
いきなりジャガーを買って、思っていたのと違うと嘆いている友人がいます。
もちろん青葉区です。
-
586
匿名さん
藤が丘の吉野家はさすがは青葉区と思わせる味です。
青葉区では吉野家もどこかほかの店とは違うように思いますね。
-
587
匿名
青葉区だから外車に乗らないといけないなんて無い!
外車に乗れないから下らない書き込みしてるんでしょ。
本当に可哀相な人。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
588
匿名さん
カルディといえば、南の極みという塩がとても便利です。
ボトル入りなので、常にコンロ近くに置いて、
パスタ・野菜などをゆでるとき、鍋にパパッ、
林檎を剥いたら水をはったボウルにパパッと入れて、色止め。
安いし使いやすいし、キッチンに欠かせないものになっています。
-
589
匿名さん
車ネタで必死に煽ろうとしている人、傍らで見ていて痛々しいですね。
貧しい食生活だから、食べ物の話には加われませんか?
-
590
匿名さん
>>588
うちは見栄えより味を気にするので、りんごは塩水には漬けません。
せっかくの味が台無しになりませんか?
-
-
591
匿名さん
車も生活の一部ですよ。
ご自分が関心ないからといって荒らし扱いして排除しようとするのは間違っていると思います。
-
592
匿名
お弁当のりんごはすっぱかった。
母が変色しないように浸けてくれてたからだろう。
思い出の味。
-
593
匿名さん
>>589
車ネタの見方は賛成ですが、最後の段の言い方は随分と意地が悪いと思いますよ。
-
594
匿名
それにしても車ネタが多すぎません?
ここは青葉区についての情報交換の場です。
外車ネタをされたいのであれば、新しくスレを立ち上げることをお薦めします。
-
595
匿名さん
-
596
元周辺住民さん
青葉区にお住まいの奥様方、こんばんは!
皆様、そんなに金銭面で余裕があったりするのなら
都内でも青葉区みたいな環境の山の手地区等が
御座いますことよ、特に旦那様が都内通勤の
方だったら何故交通の便も格段に良い
都内を検討しませんこと?
深沢・駒沢・新町・上原・西原・(目黒)青葉台・南平台・松涛…
挙げればキリがありませんわ。都心の南青山あたりとかもね。
因みに私、あざみ野南在住でしたが旦那の通勤ラッシュへの
不満等により金銭的にも余裕があったので(青葉区の周りの方々
とは同レベルだとは思いますが!)代々木上原の戸建に引っ越しましたの。
あざみ野南の前の住まいのマンションは残してセカンドハウスにしてます。
代々木公園は近いし閑静な住宅街は続いてるし並木道も立派で
渋谷・表参道にもすぐ出れるし青葉区とあまり変わりの無い
生活が出来てますわ。青葉区にお住まいの奥様方は何故青葉区が良いのかしら。
旦那様のご意見とか聞いたことあるのかしら。
横浜方面にお子様の学校や旦那様のお勤め先等が
あって移動出来ない環境が今現在あるようならそれはしょうがないわ。
でも、それ以外の方って?
横浜都民と呼ばれるくらいなら都民になってみなさいよ!
って感じですわ。
あ、長くなりましたわ、おやすみなさいませ。
-
597
匿名さん
ったくもう、ビッチだらけね。
うんざりだわ
因みに私も元ビッチ。
-
598
匿名さん
596は、あざみ野南にセカンドハウスをのこされてるんでしょ?じゃあ、あなたも青葉区の良さが充分に分かってらっしゃる。
-
599
匿名さん
田園都市線の凄惨な通勤事情について語り合いたいと思います。
-
600
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件