- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-01-21 01:42:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京の高級住宅街ランキング、住むならどこがベスト? その3
-
129
匿名さん
-
130
匿名
-
131
匿名さん
-
132
匿名
-
133
匿名さん
>成金、地方出身者、外国人、一般に嫌われるこの三点セット
なるほど~ 大型マンションがどんどん建っているある地名を思い浮かべました(笑)
-
134
匿名
-
135
匿名さん
ん? 名前挙げてないのですからいいのでは?
過剰反応かと、、、
-
136
匿名さん
-
137
匿名さん
-
138
匿名さん
豊洲です
みなさんお元気ですか?豊洲は元気です。
この平成大不況のなかなぜ豊洲は日本経済を引っ張っていけるかご存知ですか?
豊洲政府が国民や企業に対し、今後きちんと納税すれば過去の脱税は罪に問わないという
新政策を打ち出したため、豊洲国庫に納税者のお金が押し寄せたのだ。
税収が正確にどれだけ増えたかはまだ不明だが、エコノミストは年間で50%以上は増えたと予想する。「これまで税務上存在もしていなかった納税者や過去の過ちを正したい納税者からの歳入が飛躍的に増大した」と、この政策の発案者である豊洲財務相は言う
次の5年で世界は豊洲にひざまずくだろう、
君達小市民のように松涛や白金、麻布、麹町そんな低所得者の地域が一番高級だとか
まだわかりませんか?ドングリの背くらべなんですよ()笑
豊洲貴族の平均年収ご存知ですか?え?1000万?1000万って駐車場代にもならないですよ?
いいですか?耳の穴かっぽじって聴神経引きずり出してよく聞きなさい平均年収は3億ですよ
ベンツやBMWが新車で乗れたからって喜んでる庶民を私達は見てるとかなしくなってきます
日本がここまで貧困化が進んでるなんて・・
私の子供は3歳なのですがもうフェラーリにのって遊んでますよ?
豊洲以外はスラム街同然なので出ないように注意してますが。
あ、すみませんそのスラム街に住んでるのが貴方達でしたね。これは失礼
そんなこんなで高級住宅地ランキングでは豊洲が1位です。
-
-
139
匿名さん
-
140
匿名さん
138みたいなキチガイばかり。もうここは完全に2ちゃんねる化してますね。
-
141
匿名さん
-
142
匿名さん
高級住宅地は一種低層住居専用地域でしょ?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E7%A8%AE%E4%BD%8E%E5%B...
私は六本木・世田谷の赤堤それに中野に白金と暮らしてきました。
今では中野と六本木は土地と建物がありますし、白金にはマンションが有ります。
これらを比べると六本木は住む所では無いですよ。昔は緑も多かったですが、今では新宿と似たような所です。
世田谷の赤堤も中野も一種低層住居専用地域ですがさすがに住み易い。赤堤は高級住宅地そのもの。六本木の家を売って世田谷に住み移る人間が多いのも分かるような気がします。
中野も庶民向けで静かで公園が多く住み易い住宅地です。
白金も緑も多く閑静な所で住み易い。見栄っ張りと気取った人間には向いている所です。
これから判断すると本当の富裕層は世田谷に家を持って元麻布にセカンドハウスだね。
中産階級は中野に家を持つぐらい。
50年以上東京に住んでいますが湾岸とか豊洲は行ったことが無いです。錦糸町には行きましたけどね。
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
台場に行ったこともなければ舞浜に行った事もない人なんだね。142。
-
145
匿名
50歳以上の人が下らないレスをしてるとわかり残念です。
-
146
匿名さん
年寄りは早くいっちゃえよ、今の日本の景気が悪いのは老人のせいなんだから
自覚してるなら消費しろ 日本の資産の85%を60歳以上の世代が持ってんだぞ
お前らが消費しないから景気がよくならない、ちなみに20代30代の若者の資産はあわせて2.8%
金のない若者に消費あおってないで老害なんとかしてほしいね
-
147
匿名さん
-
148
匿名
146それは言うべきではないし、失礼です。いままで日本を支えてきた方々に尊敬をあらわすべきです。
ただ、わたしは50歳をすぎてるのに、わざわざ自己紹介までしてこんなスレにレスしているのが哀れと思っただけです。
年配の方に敬意は示さないのはダメですよ。
-
149
匿名さん
30代の東京育ちだけど、、、湾岸、豊洲、行ったことないかもw
ああ、なんかのコンベンションであそこら辺行ったことあるかも。
対岸の東京の眺めはいいけど、何もないよね。
-
150
匿名
-
151
匿名さん
-
152
匿名さん
論外だから、湾岸上げるの禁止にしろよな~
たく、懲りねえな
-
153
匿名
-
-
154
匿名さん
『気が違う』 は、言ってもいいけど、差別用語の 〇○○○は NGワード
-
155
匿名さん
142の言ってることは世間のほとんどの人が持ってる感覚でごく普通。
豊洲が高級住宅街だなどどやたらと湾岸埋立地を持ち上げるのは全部デベの営業。マンコミでしか通用しないキチガイ感覚。
-
156
匿名
-
157
匿名さん
江東区には生まれてから一度も降り立ったことないとか抜かしていた
世田谷育ちが自慢の知人をこないだうちの「埋立地タワー」に招待
したら明らかにくやしげだったよ。
どんどん無口で不機嫌になってくるんで、オレが新車のBMWうっかり
買ったら足立ナンバーで参ったとか自虐ネタで慰めてやったよ。
-
158
匿名さん
ここの書き込みをされている方の中にはここに書き込む資格すら無い方が
沢山いらっしゃいますね。
目上の方に対して、哀れむとか、馬鹿にした書き込みをされている方々がいます。
この様な方々は自分が一生、若いつもりでいるのですかね?
この様な方々の将来は今から分かりますね。きっとまともな生活すら出来ないまま
一生を終えるのでしょうね。
目上の方に敬意をもって接する事は人間として最低限の話です。ここの高級住宅・・
に書き込むレベルでありません。
-
159
匿名
石神井公園は豪邸に高級外車が多い。
本当の金持ちは目立たないようにこういう場所を選ぶんだね。
-
160
匿名さん
>目上の方に対して、哀れむとか、馬鹿にした書き込みをされている方々
***で文章力が全く無い癖に他人の書いた文章の粗探しをして指摘する事に
生き甲斐を見出す哀れな方々なので、そういう幼稚な書き込みは無視するのが良いかと。
-
161
匿名さん
そうですね。高額な物件の近くに住んでいるからと言って自分が高級になったわけではありませんよ、麻布民
-
162
匿名さん
年収600、700くらいで背伸びすると辛いぞー!
それくらいなら郊外の広めで家賃14万くらいでのびのび暮らしたほうがカッコいい。
今は安いから選びやすい。
高級なんて憧れずに身の丈で謙虚に暮らすほうがいい。
-
163
匿名さん
年収600万で高級住宅地?
そんなやついないでしょ
-
-
164
匿名さん
あ、でも高級住宅地について薀蓄を述べるのなら
年収は関係なかったですね。失礼
-
165
匿名さん
>>157
どんな妄想だよ。
埋立地で悔しがることなんて200%ないだろ(笑)
でも、それが夢なんだな・・・
世田谷に対してのコンプレックスの根深さにちょっと同情。
-
166
匿名
埋立地とか豊洲の話題はおしまい
ここスレでの有得ない場所話をしても
時間の無駄・無駄
-
167
匿名
↑おまえわざとらしいよ。下らない挑発をするからまたアホな言い合いを繰り返す事になる。
豊洲だろうが麻布だろうが、世田谷だろうがどこだっていいだろうよ。
いちいち中傷しあってガキ丸出し。
あなたち お・と・な なんですよ!
-
168
匿名
このスレの主旨として
高級住宅街であること
どこだっていいのではない。
-
169
匿名さん
高級住宅地に本当に住んでいる人は人のレスの揚げ足取りなんてする訳無いし、
ご自分の住宅地だけをわざわざ書き込んで流布する様な事もしません。
自分の環境や境遇に満足されてるから。
-
170
匿名
169
高級住宅地だって全員が品行方正ではないよ。
-
171
匿名さん
最近はその高級住宅地に中国人いっぱいいますけどね()笑
-
172
匿名
>豊洲だろうが麻布だろうが、世田谷だろうがどこだっていいだろうよ。
いい訳ないだろうに!
そんなこと言っていたら
西は八王子・東は柴又、小岩
北は舎人、竹ノ塚・南は六郷
全てが高級住宅の対象になってくる
勿論その地域の高級住宅はあるだろうが
ここの趣旨とは東京の代表される高級住宅だろ
-
173
匿名
-
-
174
匿名
-
175
匿名
高級住宅地の定義が国で定めていない以上、どこが高級住宅地かは個人のモノサシになってくる。
だからいちいち他人が挙げた地域を否定、中傷するのはおかしい。
-
176
匿名さん
ランキングのどこがベストを問うスレなんだから、
最低限高級住宅地ランキングに無縁の地域は除外していいだろ。
-
177
匿名
>175
がそう言うなら遠慮していたけど
俺一番は「柴又」好きだな!
寅さん最高!
二番は「亀有」もありだ
両さん最高!
-
178
匿名
一位…成城学園前
二位…田園調布
三位…石神井公園
以上、経営者が多く住んでいる地域でした。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件