先週行った時は確か11戸残ってた気が… そのうち2戸は申し込み予定だと…
今週末でどのように動くんですかね~
下がるのを待つか待たないかは悩むとこですね~
11戸も残ってるの!?3月末くらいの段階で半分くらいだったので、GW終わって11戸残ってるって、本格的に厳しそうですね。
結局売れたんですかね?
あれからパタっと止まっちゃいましたね。。
動きはあったのでしょうか?
購入、決めました。
残り9部屋と言われました。
検討中の部屋も数部屋あり、
選べるうちにと、少し焦らされましたが
流れで決めてしまいました。
値下げ率は1割も・・・
してもらえませんでした。
205さんはこう言っちゃなんだがよくそれで買ったね。他に選択肢は無かったの?頑張ればもう少し下げれたんじゃないの?
206さん大きなお世話!!
こう言っちゃなんだが・・・だったらいわなきゃいいのに!!
そんなに安くなきゃ買えないんだったら、自分があきらめて他に行けばいいのに。
まあまあ、買いたい人が買うんだからいいじゃない。
残り9部屋なんですね。
205さんはどのタイプのお部屋にされたんですか?
余ってる部屋は全部上階なんでしょうか??
205さん、207さん、同じくです。まだ希望の部屋をお伝えしてある段階ですがセレクト・オプションの締切日時をなんとか考慮して戴けるぎりぎりの状態だったので思い切ってしまおうと思っています。ブランド力と管理体制は未だ不安材料ですが立地や内装、我が家にはかなりの+材料が多い気がしました。他の選択肢も、もちろん考えましたがほぼ納得です。確認はしておりませんが、部屋により0.7割~1割引きが新価格のようでした。これ以上の値引きも気になりましたが、あったとしても竣工後のような気がしました。
何故か、主に前向きな人が週末になると盛り上がるスレだね。(笑)
これも週末への追い込みなのか。。。
私も行ってみます。仕事の関係で今週末しか行けず焦りますが、まだ残ってること願うだけです。
本当に残ってる事を願ってる人は、わざわざそんな競争率をあげるような書き込みしないでしょ。。。
完成間近でここまで残ると、ピンチも大変だね。
209さん。
コンパクトなタイプの部屋です。
上層階は、ほとんど契約済みでした。
高層階は1期?でだいぶ契約されたようです。
低~中層階、A~Cのコンパクトなタイプの
部屋は検討中の方がいらっしゃるようですが、
まだ空いていました。
残ってるか願う前に、電話して聞けばいいのに。わざわざ書き込むあたりが怪しいを通り越して頭悪い。
214さん、
情報ありがとうございます。
コンパクトタイプまだ残ってるのですね。212さんとの競争になっちゃうみたいで焦ります(◎_◎;)。主人と土曜日朝一に行ってみます。私だけでも明日行くかもしれません。
大変だ!早く買わなきゃっ!!(笑)
なんだ!?このわざとらしい掲示板はw
ここまで、あからさまだと逆に引いちゃって行く気が失せますね。
単にアホ営業がミエミエで騒いでるのかと思ったが、それにしては純粋過ぎる。本当に週末早い者勝ちになるのか、真剣に考えた方が良いと思ってきた。