当たり前の事であえて言う必要もないかと思いましたが、書き込んでいる人が良さそうだから、購入者もって考えはやめた方がいいと思いますよ。購入者限定スレじゃないんだから。。。
てかほんとに営業書き込みが多くなってきましたね。今週末に向けての追い込みでしょうか?(笑)
でしょうね。
はっ!まさか近所のマンションスレ荒らしてるのもここの営業??(笑)
その発想はなかったけど、最近の近所の荒れ方みるとあるかも(笑)
確かにありえますよね~。
他スレが荒れててこっちは荒れてないから安心して申し込めるとか急に言われても・・・。
色々と比較しながら皆さんで情報共有してたのに、そんな安易な発想で決めるのであれば、今までの書込みは何だったんだろうってなりますし。まぁ荒れてるのも人気があるが故だと思いますけどね。
そして現在幾つかMR見学してますが、ここはお茶もすぐ出てこなかったし、MR内見学時に遠く離れてこっちから聞かないと答えてくれないし、帰る時靴べらを出してくれず、頑張って靴履いてても無言で後ろに立ってただけ。そんな気配りのない営業さんはここだけでした。そうした所にもっと気を使った方がいいのでは??
ここもオール電化だったんだ。
オール電化は厳しいね。
>>185
それはざんねんでしたねぇ
私がMR訪問した時はお茶も即でしたし
部屋も丁寧にせつめいしてくれましたよ
売れ残っているマンションで必死に売りたいはずなのに
相当なめられたのかねぇ
よっぽど買えないように見られちゃったんですかねぇ 残念ですね
後もう少し安くならないかなー
この規模だと一部屋の売れ残りが命取りでしょー
営業さん見てるなら、3200万位にしてよー
確かに・・・モデルルーム早く引き払わないと会社は大損なんだから、早くさばきたいはずだよね。
接客はむしろ良くすると思うけど・・・。
うちも以前見に行った事ありますが、お茶なんてすぐ出てきましたし、結構親身になってくれたけどな〜。
まあ結果、ちょっと高いから手が届かなかったけど。
うちもです。無理な事はわかっていますがもう少し下がれば手が届いたんだけどなーと思うと残念で。これは好みの問題ですが、かなり内装がかなり気に入ったので。他と比べても一番よかったです。中々他に気に入る所もなく、もったいないです。
気になる事はもちろん多々ありますがね。
確かにあと1割程度下がればいい物件になると思う。
頑張れピンチ!
じゃなくてフィンチ!
192さん・・・うまいなあ(笑)
あと1割・・・同感です!!
まぁどんな客であれ対等の接客は必要だと思いますけどね。もしそれが出来ていなかったのであれば営業の問題。いずれにせよ、ピンチには変わりありませんね(笑)
うん、187さんもその言い方は逆に残念だよ。
私も1割賛成です。が現実は厳しいでしょうね。
もし北西向きではなくて、そこそこの会社であれば今の価格は安いんでしょうけどね・・・。
最近の状況がわからないのですが、今で何戸残っているんですかね?最近モデルルーム行った方わかりますか?
まだ結構残っているなら完成まで待てば更に下がる可能性ありますよね!
こんな貧乏人ばかり集まってきたんじゃ最初に定価で買っちゃった人は不幸ですね。
住民の質も下がってしまうんじゃないでしょうか?
このような場合、何か補償でもされるんでしょうか?
199どうした?高く買っちゃったの?